Один в один как мой!
Ужо нашел, ну чот херь какая то, а не ликвид!
Вид для печати
где б чуть никеля взять:think:
zmey737 Алексей забыл мне заказывал никель могу поделиться:hello:
macosin о точно!, над завтра вечерком пересечься, мне сантиметров 10-15:think: на спаечки:)
Они это сделали !
sxmini с термоконтролем !!!
Доброго здоровья, товарищи)
Был всю неделю не в Саратове и не имел возможность купить жижи. А с собой взял 30 мл жижки "молочные ириски"....
Умииииираю уже... Завтра если не сдохну побегу покупать что-нить другое. И внимание ВОПРОС: что можно купить кисленького????
sx mini это бред. китайский бокс по цене оригинала?! кто готов потратить ~200 баксов - купит вэйпор шарк
_df_ за что ?????, описание неисправности зинки в личку скинь, чёт они там намудрили киаесовские схемотехники, запутался в обратной связи:think: пол дня с ней сегодня вожусь, разобрал на....
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Vov4ik спасиб, завтра кондёры пробитые заменю и спаек наделаю, не рассчитал чуть с напругой...:D
IlyaManul ананас[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
_df_ я его себе возьму .
лучше чем дна40
Doktorishka65
_df_
Вы поймите, юхи сделали плат в тысячи раз больше евольта, у них большой опыт, у них отличные материалы, их 350 платы линейники с массой хороших плюшек, их контроль температуры изначально сделан на 2 системы отображения температуры,
ЛУЧШИЙ девайс из имеющихся
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
А качество сборки можно увидеть в обзоре Элвиса
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Все 250-350 платы линейники чистые
Сигелей и пионер делаются на них )
в чём то с КрепкийДым согласен, китайцы уже не только копируют, но и делают своё очень хорошо:aga:, но сук@ их азиатское видение как это должно быть сделано...., периодически вымораживает....(Васе с страстью к азиаткам не грозит:D), малые (начальные) партии у них отличные, но как только ставят на поток, так тут же подключают "гаражное производство" ифсёёё, качеству кирдык.....
zmey737 а что ты такого плохого держал в руках от хороших производителей ? сигелей и пионер делают только корпуса, платы делает юхи, а клоны...клоны делают дети из приютов для даунов на уроках труда
КрепкийДым Василь поверь, всё так и есть, знакомый за 3 года сменил 5 производителей китайских(электроника спицфическа:D),первая партия выше всяких похвал, а следующие..мляяяя.... и детали криво, и номиналы не те, сам с феном и тестером сидел и исправлял по выходным(ничё так колымчик получился:D)......... этж не только на эл/сиги распространяется....