КрепкийДым, открыты сегодня? И до скольки чтобы если что по такому морозу просто так не шляться?
Вид для печати
КрепкийДым, открыты сегодня? И до скольки чтобы если что по такому морозу просто так не шляться?
Серега у же у магазина, по магазинам ходит, ну с 11 откроемся, подходи к 11-30 чтобы наверняка, есть много нового вкусного
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
до 20 нуль-нуль
КрепкийДым, я скорее всего подойду после обеда. До 2х дела есть))
fnatik а я думаю твоя плата умерла от козы кнопки или корпуса на элемент )
ибо остальные живы да и эксплуатировал ты ее пипец в экстриме )
по поводу аврика буч ответил 9
ананас вкуснючий) манго-колладу я что-то не распробовал.
Весь сигелей с середины того года ухня полная)))
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Так тритону на козы как то по барабану)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Не надо её распробывать,тоже подсядешь)
Doktorishka65 привет, первая сегодня работает? Вечером зайти хотел. Должок занести.
да вот и стоит целый пузырек аромки этой :D в поисках вкусной дрипки и еще раз буду пробовать =D
Дим, понял, заскочу.
Комрады, на фасте брал атом, парил я на нем месяц, а сегодня конектор просто лопнул. Как в общем с фастека теперь вытрести новую базу или деньги??
dimanoff, ну на али обычно деньги возращали:donno: да и деньги не нужны, лучше базу новую
Всем ПРИВЕТ читали ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t50436.html
там у фаста на него 3 месяца гарантия была. Да и в колхоз недавно вписался на более качественный клон, в связи с курсом $, 15 т на оригинал, тратить не собираюсь.
как ориген по кол-ву пара, народ?