Майн написал ,что дело уголовное то ли завёл ,то ли скоро заведёт на Лешу Куликова , уведомит его на днях , дело о мошенничестве.
Вид для печати
Майн написал ,что дело уголовное то ли завёл ,то ли скоро заведёт на Лешу Куликова , уведомит его на днях , дело о мошенничестве.
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Vov4ik какой ассортимент! сколько различных вариантов проведения досуга есть у нашего "друга"!
кста, всем комрадам привет! А вот Вам киргизские Машеньки, суровые и беспощадные как горы Тянь-Шаня!
Pilot343 Приветствую!, с такими "Машеньками" кошмары снится будут...:D
Привет ребята))) Хочу выразить вам огромную благодарность за содеянную помощь, все же сплоченность принесла свои плоды. Сегодня получил денежные средства в размере 1500р. (сделал скидочку). Не могу сказать была эта изначально задумка кинуть на деньги, или же на самом деле его подставил "товарищ", но как бы не было, не стоит ни при каких обстоятельствах продавать свою советь из за денег. А вам хочу пожелать, оставаться всегда такими сплоченными и отзывчивыми))) Еще раз вам огромное спасибо)
Да не за что! Наше сообщество всегда радо помочь! :hello:
фуууххх..., чет день сегодня.... наверно Pilot343 своими суровыми и беспощадными нашаманил:D, за ma1n рад;), да и за лёньку тож... свершилось,разродился.....
очень хочется напиться... сурово и беспощадно, как машеньки:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Василий!!!!, АУУУУ!!!, аромки, изоляторы и немного ваты ждут тебя!!!
Pilot343 и _df_ для вас тоже вата есть:hello:
скоро на продажу(после ремонта обкатать надо) хана появится(не Димина), ориентировочно 2200:xz:
Всем привет. Леш спасиб за вату, заберу при встрече.
Pilot343:hello: в воскресение будешь???
если завтра корпоратив пройдет нормально то буду, если как обычно, то вряд ли. но настроен в воскресенье быть.
zmey737
мне не горит. давай после НГ? если надо денюжку перечислю
zmey737 Леш да, я тоже денюжку могу кинуть, тоже не к спеху, продержусь пока на бороде Деда мороза.
Не дам коробочку уродовать!!! , а вот если на елочку повесить, гмм, а ёлка у вас есть???
Гм,вроде она[emoji1]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...26654769e5.jpg
Она вроде что???