Я всё смогу! :D
Вид для печати
Кнопку блокировки на мехе закусило, ни чем раскусить не могу. Юля....
ага, знаю я вас крутильщиков, лучше уж сам, чтоб потом винтики по полу не собирать а то будет как с железными шарами в анекдоте про русского...один поломался а другой потерялся.
Ааа, паника. Срочно нужно найти в саратове ридер ACS ACR122U или его аналоги с потдержкой чипов mifare clasic 1k! Куплю или возьму в аренду)
Други, а Лёша наш теперь лайф то вап? А то чего-то это тело в теме папироски возмущается...
Всем привет ,что в воскресение собираемся НГ отмечать?
А киньте кто-нибудь ссылку на группу Лёшину в vk.
Думаю врятли у них завалялась такая мелкотня, там наверно оборудование по серьезней, тут ориентир на халявщиков) может кто баловался давным давно.
Электронные сигареты в Саратове. LiveToVape.
Всем привет. Чего затаились?
Ну чегойо народ совсем...
Да я тут ща поддал пару в кабинете.....уфффф. Вообще Магма хорошая дрипка, паровитая но греется ..ука как домна.
Doktorishka65 а как ты хотел, предлагая "сигарету" ???:D, эт ж не жидкость, эт средство массового уничтожения ваты:D, после него всё дезинфицировать приходится (просто так не отмыть):D
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
fnatik ты оказался прав, у безопасников не нашлось (есть но встроенный в рамкуO_O)..., закинул удочку тем кто с охранками работает...