пороть надо было.......:think:
Вид для печати
Садисты вы! Ему азиатку надо! Она его всему научит! :aga:
Алексей срочно напиши чего нибудь, тьфу тьфу тьфу.
dimanoff да ладно, наоборот спасибо, отреагировал:D
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
dimanoff да кстати а как хану в стелс переводить???, что то с памятью моею стало:xz::D
Стройбат своих не бросает! :)
Заблокируй, а потом зажимай пуск и минус.
dimanoff ага спасиб:)
Василий гарный хлопец само сабой , но вовремя учёбы узлом.... как говорится " отучись потом еб..ь" :D
Лёх ,я сам то неуч , походу мне всё только предстоит побывать в Крепкодымной шкуре . не читал я Бедную Лизу ,
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Лёх ,я сам то неуч , походу мне всё только предстоит побывать в Крепкодымной шкуре . не читал я Бедную Лизу ,
ты б определился что ты хочеш, мож тогда и чего нибудь и срастётся, опять же в главпаре барахолка, а то получается, "тётенька дайте воды попить, а то так есть хочется что переночевать негде":D
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Vov4ik не переживай, из бедной лизы помню что её Карамзин написал и всё:D, ну.... название нравится:D (но как ты его ругал..., как ругал!!!!, аж завидно стало:D, он просто обязан сдать был....:nurse:)
HomeRecords , могу отдать за недешево Булек набор, а также кое-какие меха... Ну и еще кое-что. Осталось выяснить значение профессионального термина "по дешевке"... :xz:
Matcho Приветствую!, на булек мы скоро созреем:D, ток сегодня о них говорили:aga: