Сидор его зовут :D
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Алексеем мы его зовём
Вид для печати
Весело тут! O_O Кто-то вискарь куда-то везёт, кто-то акками и колбами барыжит, чаи импортные пробуют... Бардак одним словом!
В общем так: чай Серёге, он любит! Лёх - меняй Акки на колбы, А вискарь все закидывайте в Энгельс! :D :biglol: :hihi: :drink:
Vov4ik ну и вредный ты тип гражданской наружности...:D
dimanoff:drink:, нет.... уж лучше вы к нам....:D
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
да ни вапрос... Алексей, Лёха, Алёшенькой тож Мама называла, было дело:)
Кароч, раз пошла такая пьянка.... вискарь везу в крепкий дым после 13.00.)))) Весело ета точно!!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Извините по чаям я не спец. Надеюсь Серега научит...
Серёга научит, он такой, лиж бы хYёвому не научил ;)
В пику квн'у помнится у уездного города была миниатюра - у Сережи получается, Серёжа молодец )))
Сережа молодец....сережа мой сыноооочек....Огонь!!!
Змий сегодня сылочкой поделился что ты вчера малость отрекомендовал ab-par, так человек чуть в кому от радости не впал, он в "эликсире" закупался ))) как в ab par с доставкой?
Там в комментариях К заказу пишешь свой город и способ доставки, Алексей на почту присылает сумму со стоимостью доставки. Но он К сожалению магазином своим пока не занимается.
усем добраутра!!!, счас плинтуса у сынули в комнате сниму, ковровое тоже нах... и в КД поеду, аромки брать с собой или нах????? эт к тебе
Grig относится а также
DarkRaven и пр начинающим;)
Доброутро всем. Если аромки нах.... Налить тоже приход есть? Для такого способа как бодяжить?
Кузьмич, это ж байка. (с)
По мне так добро нельзя выкидывать самому, обязательно надо кому-то отдать, пусть его грызут муки выбора и пусть он и выкинет потом :)
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Че это вместо смайлов картинки какието? Или это у меня только? Не мог же так перепарить вчера... И не пил же...
Здрасть!
Вы чо тут обливаетесь ужо?O_O:D