Tminich поздравлям!!!! мну всегда говорил что платное необходимо.....:think:, хотя бы для того что бы прочувствовать разницу за что платим деньги;)
Вид для печати
Tminich поздравлям!!!! мну всегда говорил что платное необходимо.....:think:, хотя бы для того что бы прочувствовать разницу за что платим деньги;)
Что-то скромные все такие... Что никто не выпивает?)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вот и я про тоже! Кола нужна?я готов проставиться как говорится за вступление!)
San4os не ну ты определись лечишся или как:think:.... мы то с dimanoff там по алкоголю завсегда:D, а на счет проставится эт вопрос... если за приобщение к парению то нах... и так рады, а если просто влиться в маленький коллектив парящих алкашей, таки не против:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Ravenmax Олежка тебе сколько и каких колб на чайку????
Жена говорит что ей пох... на то что я подпростыл... так что наверно я дочу повезу на гомнастику. По пути КД. Завезу алкогольной жижи.(ее не парить!а только внутрь) что обещал. Ну а бухнем я думаю, через недельку как с антибиотов слезу! Как такой расклад?
Ravenmax 1 стандарт 2 нано ???? пойдёть?? оптом скидка 750ррррр
Насчет бухла не вопрос. Я только ЗА если она испарится в организмах таких многоуважаемых собратьев! Я еще привезу. Я могу и с лимонадиком стакаш поднять! Главное чтобы повод был!))))
Так точно! Календарь праздников?)
да к стати... есть два нулёвых акка samsung 30Q... ну барыга я барыга.... 500р/шт:shy:
Змей 737, как твое имя?
zmey737
самцов в резерв))
А как мыть атом при смене вкуса жижи? Бак сполоснул, а вот с головой как быть?
Tminich с необслугой ни как.... ждать когда новый старого забьёть..:(
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Ravenmax:ok:
Да мне собственно пох... просто всегда хоца человека по имени знать...