ну всё, завтра приходи в КД, отложил
Вид для печати
Даров народ.:hello:
strapidustr Так Рождество сегодня
S.S.R Серёг :hello:!, а ты какой лютеранин иль протестант, ну так... вдруг подумалось:xz:
S.S.R С Рождеством Сергей:hello:
zmey737, признавайся что у тебя там за бубен? Снег пошёл)
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
S.S.R, с Рождеством)
Не Лёха, я истиный католик
Спасибо коллеги, вечерком отметим в семейном кругу, в кастёл в этом году попасть не получается, а там красотень
http://imhocloud.com/images/2015/12/...0574269154.jpg
Змей хватит камлать, отложи бубен до завтра, мне сегодня железки варить, на снегу ну совсем не комильфо
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Бобра всем!
ну как скажете..., вечерком ещё постучу:D
Старое добро то, прогреЗ не стоит на месте. Оно хорошее, но заряжает все подряд, не люблю я мультиустройства такого плана.
Во во! без паллитры не разберешься, а после паллитры уже и не надо =)
ну я же чуточку! самую малость! на пажааааалста!
С рождеством!
ты бы лучшее лето призвал, вместо нынешней осени..
Ну вопервых мне простительно, я не совсем русский, вернее совсем не русский, а вовторых алкоголик эт не про меня, я пьяница, и то чайный :)
Помылся, побрился, лысинку тряпочкой протёр, байку под министика перемотал, ботинки, брюки, рубашку натянул, такси вызываю и еду! O_O Если не вернусь - считайте меня коммунистом! :hello: :drink: :alco:
и у меня корпоратив, будь он неладен. :cry:
S.S.R, C Рождеством!
У меня тоже сегодня корпоратив, но он в Коломне и я на него не поехал :P
у нас позапрошлый год на корп лазертаг был, прошлый аэротруба, нонче картинг .....веселуха:stunned: