Grig там в названии было что то про стальные пины... если попадется скину ссылку
- - - Добавлено - - -
Или на край у самого Смартела спроси про колхоз а может и так найдет. Тебе же не 200шт надо
Вид для печати
Grig там в названии было что то про стальные пины... если попадется скину ссылку
- - - Добавлено - - -
Или на край у самого Смартела спроси про колхоз а может и так найдет. Тебе же не 200шт надо
SSR® Серега! С Днюхой! Удачи в дорогах, всех благ, и главное - здоровья! :congrats::oleole:
Doommy22, SSR® С Днюхами вас камрады!!!!, здоровья, удачи и ваще чтоб всё было хорошо!:)
zmey737Леша, спасибо! :)
Лёха спасибо! Игорек спасибо и взаимно дружище! А я в Рязани на выгрузке торчу, блять какой год уже на днюху в рейсе.....
:congrats::congrats::congrats:Присоединя юсь к поздравлениям! Серёга и Игорь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо Ромыч! Не забываем 18- ого, стол!!!
SSR®, Doommy22
http://s009.radikal.ru/i310/1703/fc/cf3a6e541114.jpg
Grig если найдёшь отпишись,мне тоже нужны колбы на титановую китобайку.
- - - Добавлено - - -
zmey737 Лёша,а тебе ааагромное спасибо,но нержа на титан не накручивается почему-то,наверное резьба разная,при встрече верну колбу:hello:
Truck, Bushmen, Grig -спасибо за поздравления!:hello:
Doommy22 SSR® С днём Рождения!здоровья и всех благ!
Truck стёклышка переставь;)
zmey737 Лёш,стёклышко тоже не подходит:xz:
SSR®, Doommy22, присоединяюсь к поздравлениям! всего самого самого и отдыхать побольше!
Truck, Grig вот счас копался в дальних закромах, нашёл пару вставок для комби колб, подойдут ли не знаю:xz:, завтра попробую в КД закинуть если получится....