мляяяя, как я сегодня на работе заёбcя...вот если бы не знал что не поможет, точняк счас с 0,75 сидел бы...достали долбоёбы среднего начальственного звена... но знаю что не поможет... кефира нет.. пришёл пью кофей:(
Вид для печати
мляяяя, как я сегодня на работе заёбcя...вот если бы не знал что не поможет, точняк счас с 0,75 сидел бы...достали долбоёбы среднего начальственного звена... но знаю что не поможет... кефира нет.. пришёл пью кофей:(
Тоже кофе пью, Лёх! Ты не одинок!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
спасибо друг!, поддержал!, а как же "чудненькие молочки"
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Newer Тём.. возьми мне литр пожалуйста "твоего" замечательного самогона, денежки отдам в субботу, иль на сбер перекину... хочу нажраться...
dimanoff
zmey737
Хорошо вам, а мне завтра колесо вот такому (примерно) красавцу((
http://promplace.ru/articles_img/shassi_kamaz_43118.jpg
А чего колесо-то? Ставить? Тащить? Надувать? :xz:
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Ravenmax давай завтра работами махнёмся.. у мну завтра разбор полётов с повышеным мозгоёбством часов так на 5-ть, причем всем пох что будеш говорить, главное насяльники будут свою дурость за великую умность выдавать и перлы толкать какие они прозорливые а ты пень безрукий;)
Дим не волнуйся я до субботы ни ни, мне ещё рановато увольняться через мордобитие:ok:
Все герметики сделаны для устранения проблемы в пути и рассчитаны для "доехать до места ремонта".. я не видел, чтобы были для постоянного использования. И ещё, если бы в шине было постоянное давление, можно было бы поэксперементировать, а тут иногда приходится подкачкой пользоваться (спускать-подкачивать шины) для пущей проходимости))) В спущеном состоянии деформации камеры очень существенные и полумеры не спасут. Для этого у вездеходов с подкачкой камеры делают более толстыми.
Нее, Лёш, с эффективными манагерами говорить бесполезно(((сочуйствую тебе, пройдёт и завтрашний день! и наступит суббота)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Димк, ты соплю заборол чтоли уже? Вчера болел вроде, а на работу собрался..
Так я больной на работу и хожу... Вчера шеф приехал из Москвы - явка обязательна... :(
Ну что? Вперёд к намеченным целям!:bravo:
Добраутра, пятницо!!!!
А у кого нет цели? :xz:
Утра! :hello: