macosin:ok:
Вид для печати
macosin:ok:
Ну греки для души , вот всё думаю про пластиковый Стратум , лёгкий и сделан хорошо , но и Старплат покоя не даёт , в надёжности SX 350 я убедился ,а вот как Старплат работать будет , это вопрос ?????
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Аукцион на Стратум Ал идёт , ценник пока 15000 осталось 1,5 часа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74422.html
Matcho с нахлыстом как??? удачно???
Да, нормально... Времени только совсем нет... :(
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Вот, из последней поездки...
спойлер
Всем добраутра:hello:
Откопал две жижи от питерского жижидела raZdavashka, прям тру табачка. Мну от вкуса настоящей сигареты не прет, скорее наоборот. Принесу эти жижи в субботу в КД, приносите дрипки, кто по вкусу сигареты скучает.
Grig преддверие пятницы:biglol:
На некоторых испарителях некоторые жижи (прежде всего, яркие фруктовые) лучше раскрываются именно на жёстких импульсах. Но вообще, на всех китайских платах сначала были импульсники, потом их "научили" импульсы сглаживать - появилось два режима, которые на многих девайсах так и остались.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Doommy22неси, неси