пробников, пробников набери, по рублю за 6 штук которые
Вид для печати
пробников, пробников набери, по рублю за 6 штук которые
меня погодите, я еще завтра вольюсь
предварительно 10 таких флакончиков Флакон 10ml, с тонким дозатором
и 2 таких Флакон 50ml, с дозатором-капельницей
кстати рекомендую оба вида. первые для жижы - дешевы и вполне приличны, 18 мл мне не очень понравились. во вторые удобно переливать основу, а уже из них в маленькие
Doktorishka65,я что-то запутался - это кому что, с кого по сколько, или мы просто стоимость доставки делим? В колхозах не участвовал, не догоняю.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
аа...больше одинаковых флакончиков - дешевле цена за единицу + доставка на толпу?
svk
цена за единицу та же. а цену доставки разделим на 4-х, думаю справедливо. по 70 р с носа - копейки
понял. ковыряюсь в магазине этом...с кэшем сейчас опа, вот если бы в начале следующего месяца((
Мужики,я на работе.После 20.00 отпишусь.
"Скажите,а крепость тоже я...?"
Народ! Чет тема про встречу зашла просто во флуд и закупку. Может перенесем весь базар в тему
Саратов? А здесь мож реально тему о встрече намутим?
ну по заказу набирается что и кому надо,а доставку делим на всех.Да,точно замутить стоит,Саратов просто совсем мертвая тема была.Да колхоз перенесем сюда,дабы не флудить.Поделюсь аромками,не жадный.С ваших аромок,что тогда брал 50мл. Отменной жижи получилось:).
Мужики, приветствую всех! Не сочтите за рекламу, но у меня в подписи есть ссылка на магазин, где достаточно часто затариваюсь (волгоградский). Ни разу проколов не было, выбор аромок неплохой, цены нормальные... И самый главный плюс - быстрая доставка - автобусом (сегодня вечером оплатили - завтра вечером уже получили). Это чисто так, для информации... Мне пока заказывать нечего (да и не на что...).
Спасибо,буду знать.да вот дороговато именно по аромкам,а конкретно табачным вкусам.Хотя быстрая доставка,но денежка пока беда.Многое у "Андрея" купить можно,вот дрипки интересные.
Это вы не у меня брали:xz:, я вообще скрытный и не людимый, из саратовских меня только Андрей видел, сегодняhttp://www.peshehonova.ru/wp-content...v2.0/ninja.png
оффтопик: :isayno: в другой теме общаться. встреча раз в полгода может и замутится, и то не факт, тема засохнет. а так она прилеплена, саратовские ее быстро найдут, почему бы не общаться здесь? можно тему переименовать, ради буквы закона
Привет всем
Хочу спросить есть ли у нас в Саратове люди у которых руки из нужного места растут и которые могут девайся починить?
На моем Z-Max кнопка запала
Подскажите к кому можно обратиться чтобы проблему решить?
думаю в любом ремонте телефонов сделают
Сомневаюсь что мастера починки телефонов возьмутся с охотой за починку
Может кто знает в Саратове доктора починки к которому можно обратиться с проблемами?
Кулибин местный из наших нужен
На моем тоже кнопка глючила, и я тоже искал мастера. И не нашел. Сам вынул плату, купил кнопку и пошел в мастерскую на Астраханской, рядом с магазином радиодеталей. Там мне перепаяли кнопку, плату вставлял на место сам.
Не берется никто. Или я просто плохо просил?!. :xz:
Какая модель?там не так все сложно как кажется.
Matcho,дело говорит.Можно самому разобрать,попытаться поправить,на форуме попадалось как разобрать,собрать.