Никто не собирается с ФА или у форумных продаванов че нить брать? понравилась одна аромка флейворвестовская, ну не оплачивать же доставку из-за одной...
Вид для печати
Никто не собирается с ФА или у форумных продаванов че нить брать? понравилась одна аромка флейворвестовская, ну не оплачивать же доставку из-за одной...
Приветствую всех! С 20 июля буду 3 недели под Саратовым (Генеральское), ежели кому-то что-то нужно из Мск - велком в личку!
Pilot343
или как :) мне только одну, не хочется из за этого парится
кстати у меня теперь на двоих с сестрой почти все табачные аромы из дрюневских. так что если кто хочет че нить попробовать - велкам в лс
аГА Дрюневские табачки я все тоже перепробовал, неплохие, привык к ним.
Принимайте в свои ряды,парю месяц не используя аналог.Вкусно и надеюсь менее вредно.Вот только интересно в Саратове одно место где можно барахлом и жижей разжиться?
Ясно,ну тогда на проспект Кирова :)
Да. Место одно но там сразу можно выйти на неплохой уровень.
Doktorishka65, вроде ещё что-то в Юлмарте торгуют - на сайте видел...и говорят в Карусели (тц Сити-Молл) что-то есть - сам не видел, хоть и захожу время от времени...
Короче, на проспекте лучше всего:nice:
Я для себя пока так определился: железки - самостоятельно, китай итд (впрочем зависит от предложений российских реселлеров - на подходе покупка ББ, разница в пару сотен не критична, при той же комплектации. зато ненужно ждать и кошмариться "потчей роисси". отправления внутри страны ходят исправно). Жидкости и нихром/фитиль - на месте. Хотя вот хочу всё равно других жиж попробовать, чего у Андрея нет.
в юлмарте хрень одна - егошки иже с ними
за те деньги что там стОит его-шка я сестре "на попробовать" взял твист+кангер евод.
щас смотрю, еще два танка есть, ну хоть что то. но цены продолжают быть невменяемыми, а выбор скудным до безобразия
а китайские клиры с варивольтом - так я и сам сейчас на них. в данный момент у меня вива нова + овал 8.4. еще про запас взял vapeonly bcc mega - не пошла
а ну в этом смысле да...ну тут стандартное правило, имхо: хочешь дешевле (или того чего нет у перепродавцов) - покупаешь сам, поближе к источнику. Хочешь быстрее - вэлкам ту локал шопы (ну или к российским интернет продавцам). Выбор за нами:nice:
спойлер
Земляки, кто употреблял аромку Xi'an Taima RY4? Почему оно табачкой считается? Ну карамелька же...не противная (мне), но карамелька. Я уж и дозы разные пробовал...
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Кстати хочу попробовать танкомайзер и дрипку. Смотрю на Venus - вроде бы и универсален, и конструкция нравится. Но не нашел почему то, ни одного вменяемого обзора, кроме хвалебных. Мне вот не совсем понятно как его дрипом парить - нагреватель же высоко от основания - это ведь уже не "несколько капель", а накручивать "клюв" и "лошадиную дозу" заливать:think: Хотя вот сейчас ещё прочитал и кажется понял...просто мне казалось, что для дрипа чем меньше длинна фитиля, тем лучше смачиваемость. Буду брать вобщем...
это не только ry4. это практически все табачки.
555 тоже карамелькой отдает. сигар и олд кэптен - сладкими мочеными яблоками. остальные не пойми чем но не сигаретами это точно.
для себя скорей так определяю аромки - сладкие-несладкие
вот сладкие это (из опробованных)
парламент, 555, сигар, олд кептен, кент
несладкие
вирджиния, ю-эс-эй микс, мальборо, тобакко
пока мой фаворит из опробованных - тобакко. нейтральный вкус без ярко-выраженных привкусов, небольшой привкус табака (табака а не сигареты)
вирджиния неплоха на непостоянку - сначала она немного противна, но потом прикуриваешься. у нее сильный вкус всевозможных трав, кисловатый но не противный
а вобще ксиановские табачки неплохи, по крайней мере из опробованных - все "парибельны". вот с ФА я пробники брал - может конечно мне так повезло, но половина из них вообще парить невозможно - противные.
особенно винстон от флейворарт - это НЕЧТО, я не знаю как эту гадость можно парить.
зато правда нарвался на отличную аромку - tobacco usa blend от Flavor West - похожа на тобакко от кксиана, но привкус табака посильней
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
svk
если интересует - перечисленные аромки у меня есть (часть в виде готовых жиж часть в виде аромок) - могу накапать
Да я понимаю что сигарет тут не найдеш, и хрен бы с ними, лишь бы хоть слегка пахло отдалённо табаком...просто эта какая-то особенно сладкая, хотя мне и сравнивать то не с чем ("слаще редьки ничего не ел") - пробовал только RY4, Tobacco, и B&H, ксиановские :shy:, ну ещё с тайнидила пару жиж непонятного происхождения, но это не в счёт, хотя понравились (густоваты только - спираль засирают быстро)...
Да не, спасибо, я просто так, спросить...можт чего не понимаю, вроде и читал и готовился, а оно вон как оказывается. Спасибо за информацию.
Теория одно а практика манюня другое. Как я отзывы не читал а попробовав сложил свои вкусы и приоритеты
svk Не тянет на аналог?
Что характерно, нет. Вообще. Даже со сне, как некоторых.
Может быть потому что, под конец, курил уже с отвращением, через силу - тупо не лезет уже, а без никотина и самого процесса не могу, и это сильнее меня и что самое главное, мне нравиться. А зачем себя мучать, если возможен другой вариант))
Кстати вчера брат заходил в гости, давно не виделись, пили нефильтрованное вкусное, с рыбкой (поднадоела водка уже)...Таки я его причащал - он курил вперемешку и аналог и электронку, в течении посиделок. Захотел. Будем брать наверное и ему "чудо-дудку".
Этак, ежели всё пойдёт как надо, то два человека уже крепко задумались, общаясь с парильщиком (со мной) "вживую" и попробовав. Неплохо:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
от блин мысль потерял...я чего сказать то хотел - попробовал я братухин кент слимовый вчера - две затяжки и всё:yack::yack::yack:
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
прямо как вот эти смайлики да да