чёт тихо... похоже я один сегодня трезвый:think:.....
скоро у меня стратум со старплатой будет...ля-ля, ляляля.....
Вид для печати
чёт тихо... похоже я один сегодня трезвый:think:.....
скоро у меня стратум со старплатой будет...ля-ля, ляляля.....
С вечером пятницы всех) Подскажите новичку,пожалуйста-стоит ли переходить на основу 18мг при опыте в 3 недели??? На руках с-twist 1300 mah и kanger t3d?
Стратум эт канеш хорошо Лёха, но вот насчет скоро, эт врятли
Doommy22 а где взять такую???
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Видать все спят(
S.S.R посмотрим:D
Чем меньше никотина, тем лучше. И с опытом это никак не связано.
Но, если его (никотина) не хватает, начинаешь парить больше, компенсируя низкую концентрацию большим количеством выпаренной жижи.
Все определяет степень зависимости от никотина.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Привет-привет, Алексей!
Все в порядке. Второй день балдею от NiFe30. Завел на нем МиниГоблина на сетке под термоконтролем. Супер!
у михалыча взял иль ещё где????
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
O_O, а я похоже разучился с сеткой возится:cry:, два часа сегодня с бубном плясал вокруг телемахоса... низавёл:xz:
dimanoff друг, ты куда пропадаеш последнее время??:think:
микростик нннада?!?! с микродрипом, и минигеном;)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
ну да вата целюлозная прикольная, но пока не понял нравится или нет, а на счет биметала над подумать, какой диаметр посоветуешь???
Раз на раз не приходится. Иной раз - с полпинка все запускается, а иной раз и больше просидишь.
Нехитрое правило одно - сразу хорошо прожигать сетку, а если не заладилось, не пытаться до посинения завести неудачную намотку. Лучше намотать новую. Ну, и сетку не забывать менять. В разных условиях разные сетки себя по-разному ведут.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
У меня 0,28. 8 витков D2,5mm дали 0,30Om. Мотается великолепно.
Всем доброго вечера. :drink:
Кто-нибудь привет Сань!:hello:
Всем Утра!!!!и настроения!!!, (хороших!! естественно:D)
Шалом. Диверсант - дрипку мою возьми, с мехом.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
:pop::pop::pop::ruman::alco::ruman::pop::pop::pop:
КрепкийДым мохнатую дрипкуO_O.....
Ну эта то всегда со мной