Доброго утра. Погода не перестаёт радовать, а у меня машина ещё на гвоздях. [emoji53]
С тилипона.
Вид для печати
Доброго утра. Погода не перестаёт радовать, а у меня машина ещё на гвоздях. [emoji53]
С тилипона.
ТОесть, ебёнакурага пусиджс вас впечатлил, а закон запрещающий нам даже видеть обзоры на девайсы нихера...вы пиздецы...
Вась, не ссы, прорвемся! Россия ж, йопти. Найдется дыра в заборе, будем через нее обзоры смотреть... А вот пионеры без башни, им хана. Ибо нехер в общественных местах парить. Доигрались просто...
Это когда тебе будет негде купить жижу и девайсы, мы посмотрим
Почему не где? Сигареты же продаются.
Однако здравствуйте!
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-497409.jpeg
Вася прав на 146 %. А вы, камрады, чет недооцениваете полный писец. Вот ссылка, там вообще будет полный аллес :E. Ни тебе пробников, ни скидок, ни призов в группах и соц сетях, в магазах, и да много чего не станет! В поездах хер попаришь, и т.д. и много чего, почитайте. А школоте один хер, будут и дальше наваливать. А наши продажные долбодонты, они ведь возьмут , и примут эти е..чие поправки! Ведь время какое- все запрещать, никого не пущать! А нац. гвардия охранит офшоры друганов того, ЧьеИмяНельзяПроизносить.
ахренеть конечно, нужно что то делать.... я человек двадцать пересадил с вонючек на элсиги а потом многие и вообще завязали....а так бы не в жизнь не бросили. твоюж дивизию....
Привет парни!
Поддержу Игорька, кто чо увидит пуляйте сюда, будем подписи собирать! А ваще хочу сказать, ВОТ ПОЛУПИДОРЫ!
вот и нужно отслеживать эти рои и долбить туда
на рапире написано:
Мы считаем, что очень важно устроить публичное слушание. В ближайшее время подтвердится наша петиция на ROI.ru
я не понимай :xz: она там уже есть или ещё нет? если есть то как найти, и там подписаться можно или что?
короче кто в курсе, поясните плиз
Уходим в подполье?
С тилипона.
что-то, а именно вот это https://www.roi.ru/18723/ мне подсказывает что РОИ это всё хрень...
Ну вот все портит формулировка - не повлечёт за собой расходов из бюджета... Ах не повлечёт? Ну тогда конечно - Да!
С телефона натоптано