Всем прЮвет!)
А чо так тихо?)
Свят, Кайфун видать был обижен на Ахилла, что тот претендовал на звание "Повседневный".. , но по ходу простил его)) пока не течет)
Наблюдаю..
Вид для печати
Всем прЮвет!)
А чо так тихо?)
Свят, Кайфун видать был обижен на Ахилла, что тот претендовал на звание "Повседневный".. , но по ходу простил его)) пока не течет)
Наблюдаю..
Ravenmax, вот у меня кайфун повседневный и вопросов мне лишних не задает)))
Свят, привет студент!
Всем привет, кайфуны они такие, порой капризничают, хотя 3 месяца экспоуатации доказали обратное.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Сорян, эксплуатации ))
IlyaManul Привет привет )
К счастью я всё таки продлил своё студенчество ещё на пол года. Закрылся в понедельник
ну как бе Ахилл не даёт "снюхать" Кайфун до дна))... заправлю, расскажу)
как бе до позавчерашнего дня тож не было вопросов:donno:... а тут нна тебе, "простыл".. сопли потекли..
:hello:
надо как то или как-нить добыть-заказать-приобрести ремкомплект на кайфуна... заказывать ремкомплект за 100 рупий с пересылкой 300 рупий не нахожу целесообразным, а вообще подумываю оригинала взять или лайта или 3.1 б\у.. тут на форуме видел пост reval777, если не продаст до того времени, как у меня финансы разбухнут, бум поговорить))
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
O_O а чо, были предпосылки к завершению получения образования?))
Всем доброго времени суток, бобра и хорошего отдыха.
С тилипона
И тишинаааа! Лёх, ты живой?
Привет всем! Что то канал в зело постоянно пустует?
Отправлено с моего GT-S5360
всё мля.... до 1-го мая в завязке..........................:think:
Vov4ik а я занял очередь на стик :P
zmey737 тот подпружиненный коннектор, который вовчик забронировал, он теперь мне нужен, а ему нет, береги его, скоро будет готов мой стик и я его у тебя прикуплю, не потеряй