Серег погоди, я заказываю только в Яндаре ...тебе в личку ссыль кину.
Вид для печати
Серег погоди, я заказываю только в Яндаре ...тебе в личку ссыль кину.
Олег по твоей ссыли ваще халява выходит, а там только килошками? А то мы хотели грам по триста всех взять
там можно наборами брать, но естесс не меньше кило но по 100 грамм каждого вида на пробу, но лучше брать чистый имхо ибо смородину или мяту я и сам могу добавить.
Завтра кину Володь.
Vov4ik :hello:, тебе атаман ещё нужен?????
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
dimanoff а тебе наверное нектар пригодиться:think:
Чет нипаняна.. Василий то как? Объявился? Всё норм?))
dimanoff да чёт надоело всё..., оставлю кайфуна себе.... а вообще байку надо бы попробовать:xz:
Привет Лёха , а что ты с ним хочешь сделать ? я если честно не знаю , но попробовал бы его намотать :) и попарить , так то конструкция интересная.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
ипётся наверно как кролик :D
Vov4ik ну тыж им интересовался вроде...:think:
да я у тебя отбирать и не собирался:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
не надо пожалуйста утрировать:hihi:, нравиться эт да... выспался с ним наверное:think:, продавать руки не поднимаются:xz:
наверно поздние поиски дзена:think:, а мож просто..... блажь какая напала, муха ццэ там укусила:xz:
Лёх , я же шучу , не принимай близко к сердцу .
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69838.html
Мой подарок? :nea: :niza: :hihi:
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
Забыл: Утра всем! :)
Сегодня к стоматологу пойду, наконец-то записался! :(
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk