Мля... Десна воспалилась и температура...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вид для печати
Мля... Десна воспалилась и температура...
всем:hello:
Диман, друг, ты как?????, хорош болеть щекам(деснами), давай выздоравливай:aga:!!!!
И чаю!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
ну млин, началося
Цитата:
Курение электронных сигарет в общественных местах может попасть под запрет наравне с обычными, если будет доказан их вред здоровью человека.
Верхняя палата парламента планирует заказать научное исследование на тему того, как электронные сигареты влияют на здоровье людей. Также в планах провести консультации с психологами о том, мотивируют ли электронные сигареты попробовать «настоящие».
Есть на продажу три ксиамовские аромки - Yuxi, Rothmans, Black Tobbaco и инаверовский Арбуз. Буду в КД часов с 11 до 15.
Наши че угодно могут навыдумывать в свете идиотического маразма, хрен ли, пусть запретят и ингаляторами пользоваться прилюдно, вдрух кто аналог после захотит, а костры??? Костры вообще зло всемирное, после ентих вообще автоматом курильщиком становиться, кароче бред полный, как всегда...
Почему могут? Выдумывают вовсю. Продукты бульдозерами давят, вместо захоронения в могильниках. Сердюкову вообще героя дали, вместо уютной камеры, за развал обороноспособности страны, что по сути - госизмена. Продолжать можно до посинения. Идиотские законы, не менее идиотские поправки, к законам, которые нельзя менять. Роисся вперде.
С тилипона
Утра всем!
Десна загноилась... :(
всем доброго утра!!, чёт последние пару дней приступы рукожопия у меня наблюдаются:xz:, так что, ничего не делал.... простить, понять:D