Кто на егошке сидит, какие вкусы парите? В каком магазине берёте?
Вид для печати
Кто на егошке сидит, какие вкусы парите? В каком магазине берёте?
Komsanek:hello:, карму от инфинити 12-шку
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Komsanek беру в крепком дыме:)
А меня вот карма вообще не тронула
ну что бы поверили что на егошке;)
Grig а мне она на постоянку очень даже!:)
zmey737 Карма это вкус такой? На что похожа? Сколько пузырек стоит?
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Grig Андромеда и death star это производители? а вкусы какие? и сколько стоит?
Пока производитель инфинити не признает проблему разбадяженных жиж - брать больше не буду !
Pilot343 ну дык!;)
Komsanek с егошкой, а ты случаем не в биртрейде работаешь?
Говорят никто не жалуется, и что проблема только у нас возникает
нет это названия жижы от Infinity Space, андромеда - табачка с ягодами, звезда - цитрусово-хвойный вкус, брал в КД, цена, емнип 270р/15мл
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
я вот когда последний раз карму брал у тебя (новые бутыльки пришли как раз), то как раз и не понял, почему вкус такой слабовыраженный..
Чего вы тут трете, говорите автору в его ветке! у меня и старые запасы остались для сравнения
_df_ Нет, я в последнее время безработный. в бер стрете в последнее время часто нахожусь, это на кольце восьмёрки.
ёлы палы много чего я ещё не знаю. Обычно беру персик, дыню там кофе от арманго. Брал апельсиновую бурю от крепкого дыма тоже понравилось. Ещё как то брал в глав паре Манга-калада клёвая вещь но редко у них бывает или я там редко бываюЦитата:
табачка с ягодами, звезда - цитрусово-хвойный вкус
а у меня сегодня 2 года парения :dance:
еще и номер сообщения на форуме совпадает с годом рождения O_O