Ну ещё бы :D
Погодите, вот посылку получу, не без вашей помощи с сигарет слезу - тогда и проставиться не зазорно.
Вид для печати
На вторую встречу приду с фотиком камерой. Главное, время и место обозначьте.
Редиско, ты это брось! Форум ему надоел... Зато ты не надоел форуму. Вертайся обратно, мы всё простим! :D
Доцент, а у Вас случайно не осталось 701-й Самокрутки для земляков? Думаю приобресть...
StarWind нет не осталось.
Редиско отдохнул и хватит. Чё ты ё мое? Еще парить брось... додумайся.
Доцент,
а можно надеяться, что партия 701-х ещё будет? Если сие военная тайна, жду ответа в личку. В любом случае, благодарю за него, каким бы он ни был.
Это не ведомо мне. Станок сломался три шестеренки в хлам...
Когда сделаем не знаю. И что к тому времени в голову мне взбредет тоже не известно...
Короче как карты лягут.
Всем привет=)Вот вчера пришла Ego убойная вещица!
Я незнаю чем там заправлены катриджи изначально в комплекте которые но крепость у них ппц полный.....(ну мне лично понравилось) как сигара в затяг=)Правда вонючая жижа...запах неприятный....Никто не знает чем заправлены катриджи заводские?
Вопрос....Кто где жижи берет?
Я знаю точку только в ТК форум на сенном но там дороговато.........в инете можно 30мл за 180 руб взять а там 10 мл за 300 дороговато учитывая как Ego жрет жижу.........Кто где берет?)
И сходки то вообще еще есть?Или все?
сам мешай, дешевле на порядки
аромы табачные , ПГ и ВГ на этом-же сайте. Никотин или у них или на барахолке
Ganozri, поздравляю с приобретением! Теперь осталось Самокрутку от Доцента и будет полный кайф :)
По поводу жидкостей - я сам в е-курении недавно только, заказывал в ФА по такой схеме:
набор пробничков с готовой жидкостью 6 шт, в следующий раз - для самозамеса основу 36мг, ПГ-ВГ и аромы из тех, что по пробникам понравились + ещё 6 новых пробничков и т.д.
Опять интернет...........А сколько с ФА заказ по времени вам шел?)
Около недели. Мне наоборот через интернет больше нравится: оплатил не отходя от монитора по qiwi, почтальон принесла бандероль домой, ни ездить, ни искать, ни переплачивать не надо. Единственный минус - расходы на почту, но при при достаточно крупных заказах они не ощутимы. Почему и остановил свой выбор на ФА: и электронные сигареты там, и готовые жидкости, компоненты для "сделай сам" - т.е. всё в одну посылку можно собрать не делая кучи заказов по разным магазинам.
Не ребят! лучше само замесов нет. никотин Хian + Аромы(Табачные) от BF. А можно и без них!!! Выгода на лицо. Никотинчик отличный еще у мистера кота, но дороговат.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Сходки будут. Обязательно. Чутка нужно подождать
Редиско Привет. Рад тебе!!! Очень! А то волноваться уже начал. Думал что ты про нас забыл!
А я на оборот. Преломлял, преломлял по всем граням, теперь вот в точку все сфокусировал. :D
Так ладно.....А если допустим кто нибудь мне набадяжит жидкость сам ну мл 30 например с 24 или 18 мг никотина за сколько бы вы мне продали ее?=)))
Всем привет! Редиско ну ты когда свой бизнес по е сигам откроешь?) Люди заждались твоих творений)))
У мня как минимум двое знакомых, которые были бы не против перейти на электронку, но не хотят связываться с интернет-магазинами и ждать посылки. Думаю и у остальных также людей можно найти... Да вон хотя бы жижи с аромами - не заказывать - я бы и сам не хуже Ganozri не отказался: прийти к Редиско, попробовать одно-другое-третее, про что-нибудь сказать ВАХ, МОЁ! :D
Или котовский никотинчик...