[QUOTE=Редиско;492975]Арома хоть какая в жиже?[/QU Maxboro.
Так меня всё устраивает : наличие пара, перематывать ненадо и эстетично.
Вид для печати
simonalm
На каких аккумуляторах? На Joe или Kingera?
Если только на свежезаряженном Kingera, то дело в слишком высоком напряжении. Если и на тех и других - значит напряжение "не виновато".
На каких атомах? На моем или оригинальном? Если только на моем, значит я сделал слишком низкоомноую спираль. Нужно перепаять.
Если дело не атомах и не в батарейках, можно попробовать сделать спецзамес жижи с пониженным содержанием никотина и аром.
В принципе, FOG отличается повышенным парообразованием, потому, с..., и вкусный. Много пара - много никотина в ед. времени. Понижение никотина может помочь.
Если не помогает ни первое, ни второе, ни третье, нужно принести мне. Что-нибудь придумаю.
bogomolov Кашель на обоих аккумах. Атом Ваш стоит. Попробую никатин снизить, хотя до этого курила нормально на обоих аккумах и жижа тойже крепости.
Вообще ощущение как будто куришь 36мг, в горле саднит, но раньше такого не было!
simonalm
Сначала не было? Значит, закоксовался, и нагар на спирали теперь в палец толщиной...
Делаем так:
- вывинчиваем атом из ФОГа;
- навинчиваем атом на аккумулятор;
- раскачивая кожух, снимаем его с атома;
- прожигаем спираль несколько раз до покраснения, сдувая и смывая ошметки, пока не примет первозданный вид, как на картинке...
- потом все в обратном порядке.
bogomolov Поняла, сделаю.
:) постараюся аккуратненько!
С добрым вечером! Ездила сегодня на Ульяновскую в бар, в итоге: бар закрыт, хотя было заявлено время работы круглосуточно, по телефону дозвониться не смогла- трубку никто не берёт! Так что этот вариант отпал. Прошла ещё несколько баров: пиво на разлив только светлое или вообще только в бутылках. Так что идти туда где были или можно в бар на Яблочкова?!
Там паб Saloon 501 на Яблочкова 28/48 пиво разного хоть залейся:) разливного.
Это отзыв от ka-5 Подвальчик, мобильник почти не ловится, курить разрешается. На экране видеоряд - от негро-репперов до Курта Кобэйна, и под всё это аудиоряд из репертуара Шевчука, ранние альбомы. Кухню не пробовал. Пиво разливное, есть и тёмное и светлое.
Складывается такое ощущение что всем всё равно когда, где собираться, во-сколько и собираться ли вообще
Поближе к дате встречи народ должен активизироваться.
оффтопик: я за старое место
Так... Я тут без ЛС отписался, что с семьёй договорился, во встрече участвую. Ganozri, bogomolov тоже собираются быть. Вместе с simonalm нас уже 4. Редиско? Пятеро. Доцента тоже хочется ещё раз увидеть :) Да ладно вам, нормально нас набирается
В ЛС не было просьбы отписаться в теме и личке кто придет, так-что подсчеты неверны.
В том списке несколько человек были продублированы. На данный момент 53 человека-некоторые из них не заходили на сайт аж с весны. Собрала кого могла и здесь и в теме Саратов, Энгельс.Нашла остальных, сообщения были разосланы:
1.StarWind
2. Mosin_Sergei
3. dWARd
4. rusbes
5. sarmassiv
6. Viatche
7. green-green
8. mishany
9. miko2008
10. baysay
11.serg_637
12.Rikitikitavi
13.Kirill
14.dim153
15.Ake11a
16.kossmos
17.abksar
18.bogomolov
19.boriskhl
20.deukech
21.Devil
22.Dimm777
23.dionis77
24.dron62
25.Flash0f
26.Frankir
27.ilya5
28.ingvar1
29.Kionix
30.KKV
31.kolook
32.lilya
33.Lyubov
34.Mao7
35.MegaTron
36.Sergius
37.Mult
38.oFORmitel
39.Vladdi
40.Vadsar
41.Евгений
42.samojlov2010
43.snoozzzy
44.Доцент
45.x7master
46.nek
47.Владимир 1987
48.ka-5
49.Ganozri
50.Sarmassiv
51.acidrainx
52.Редиско
53.simonalm
Этого человека найти не удалось- Yurok .
ka-5 :) Ну всмысле что нас 53