Очень жаль!!! Может вырвешься? Работа не волк - в лес не убежит!:))
Столы заказаны, напоминаю что нас ждут в 16.00
Вид для печати
В 16.00 в баре
«OLD SCHOOL» по адресу: ул. Ульяновская, 7 (между Чапаева и Вольской).
все в силе?
постараюсь быть. а там авто есть где бросить?
dub3000 Адрес тот же, всё в силе. Авто есть где бросить.
ок, я через пол-часа выезжаю..
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
смс-ину мне кто-нить скинте, чтоб номер остался, а то буду в поисках заведения блуждать, а позвонить и некому
8-927-142-80-77
Всем спасибо кто пришел! Приятное общение всегда оставляет положительные эмоции на душе. Большой минус и общественное негодование по поводу отсутствующих. Люди с Вольска приезжают а тут под боком не могут на 30 мин зайти. Позор!!! Фото в плохом качестве чуть позже. Завтра вечером ссылка на оригинал. Фото кому надо могу выслать на мыло.
П.С: Ка-5 тебе огромное уважение за свое самобытность и разносторонность
Поддерживаю Алексея! Всем присутствующим огромное спасибо!!! Всем отсутствующим -1. Лёш, можно мне фото на мыло?
ka-5 благодарю за никатин!
Тоже спасибо всем участникам! Новым - вдвойне! Это самое тяжелое - сделать первый шаг навстречу...
Но что-то беспокоюсь, что не все еще до дома-интернета добрались. Кто последним уходил - все было в порядке? :)
Фото
Вы же вроде больше фоткали!:)
А тут всего 5:)
А вру.Форум глючит наверное.
Всем спасибо за хорошо проведенный вечер:nice:Было приятно со всеми пообщаться!
Очень здорово пообщались. У меня до сих пор трансформатор в голове гудит. Сегодня доехал нормально.:nice:
Редиско
на мыло кинь мне...dub3000@yandex.ru
ps - сегодня не звякнул тебе - думаю тебе не в кайф былоб с похмела ехать кудато...:D Правда ты мЕнее сшибательный напиток пил....:D
Вижу, хорошо посидели. Завидую вам. А я ещё только к саратову под'езжаю.
Ура, наконец на форум пробился!
Всем огромное спасибо, замечательно встретились!
Отдельное спасибо simonalm и Редиско!
Вот и от меня фотки. На форум лень заливать, поэтому даю ссылку на .rar архив с narod.ru: ***