Я тоже хочу стать профи!!! От электронной сигареты в восторге!!! Правда пребываю в этом восторге чуть меньше месяца!!! Но разницу в сравнении с аналогом очень сильно ощущаю!!! Стаж курения 23 года. А на встречу не пошла, а побежала бы!
Вид для печати
Я тоже хочу стать профи!!! От электронной сигареты в восторге!!! Правда пребываю в этом восторге чуть меньше месяца!!! Но разницу в сравнении с аналогом очень сильно ощущаю!!! Стаж курения 23 года. А на встречу не пошла, а побежала бы!
Присоединяюсь! С удовольствием приду на встречу устроенную с 15 февраля по 15марта :) Я просто с работы приеду :xz:
Редиско, ура! :drink:
Народ, как на счёт субботы 18 февраля?
Тоже с удовольствием приду на встречу. Думаю мне, как новичку в парении, будет интересно и полезно с вами пообщаться.
ka-5 а фиг его знает что 18 будет... я как обычно - в последний момент определюсь смогу или нет
Осталось решить, кто нас в этот раз сорганизует :)
Я 16-го вечером приезжаю тока в саратов. Как ты предлагал собраться 18-го я конечно же не смогу на расстоянии что-то делать.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Тем более хочется разнообразить место встречи. А на его поиск тоже надо время потратить и не малое учитывая морозы и мое временное нахождение без личного автотранспорта
всем привет. я бы тоже не отказался пообщаться с вами. парить начал с декабря и хотелось узнать от опытных
людей что да как
я просто сначала пробовал парить плечами но выкинул его и снова начал курить аналог потом у малознакомого человека попробовал его т и понял что плечами это пародия на е сигу. сейчас купил его т с атомом типа В и с удовольствием бы пошел на встречу чтобы что стоит покупать итд. да и просто пообщаться посидеть и не объяснять никому что это такое у меня в руках
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
вместо слова плечами вставляет слово понс
телефон исправил а я не посмотрел
Да к Юле надо обратится:popcorn:
Она же где то писала что если надумаем про встречу она разошлет приглашения!:)
И снова здравствуйте:))
Ну что, есть желание собраться 18.02? Предлагаю байкер-бар на Ульяновской (куда до этого хотели), я уже с ними созвонилась, нас ждут без проблем, любой каприз за наши деньги (вплоть до стриптиза:)) - это сказала не я, а девушка бармен). Что скажите друзья?
Отлично!
Я не смогу. В лучшем случае, первая неделя марта.
Очень жаль, может всё же выберешься ?
Итак, предварительно, собираемся в байкер-баре OLD SCHOOL по адресу ул. Ульяновская, 7 (между Чапаева и Вольской) ориентировочно в 16.00. Если есть возражения отписывайте быстрее - будем утрясать, потому что в бар попросили заранее позвонить и забронировать столы (возможно даже доеду туда если не замёрзну в пути:)) )
Маловероятно, но чем чёрт не шутит... Хотелось бы конечно придти. В общем, посмотрим. Получится - приду, а нет - звиняйте. :xz:
Заказал себе вот такую батарейку, аж до жути интересно, какова она в деле: Электронные сигареты - КОМПЛЕКТУЮЩИЕ - USB аккумуляторная батарея (Passthrough) eGo-T VV 900mAh ручное управление для электронной сигареты eGo, eGo-T
P.S. Я с Нового года непьюшшый... :D