Семь человек это уже толпа. Так что все отлично
Вид для печати
Семь человек это уже толпа. Так что все отлично
Трех литровую банку в студию женщине :D
Народ всем привет!
Вопрос: А кто нибудь жидкости сам мешает?)
Ибо мои запасы подходят к концу...(
Хм......ну на месяц наверно.....
Ну вот Алексей мне намешал тогда....4 маленьких по 10мл. и один на 50мл. ........остался один маленький и половина большого еще.....Ну я так думаю мл 80 надо:)
Не бесплатно сама собой:)
А крепость какая? Блин, у меня тары нет, даже не знаю во что налить
18 мг :)
У меня тоже только 4 10мл пустых......:(
Посмотрю сколько у меня никатина осталось и если найду во что налить, тогда принесу
Тоесть он тебе только основу делал? Традиционную?
Ну ээээммм.....да делал традиционную ну и там с аромами табачными!:)
Одну BF табачную другой флакон там XIAN например ну и т.д.=)
Нет у меня аром нет!
тогда принесу основу и дам тебе аромы и напишу сколько добавлять, потому что тары у меня больше нет, сама на встрече покупать пузырьки буду. Хорошо?
Хорошо!Спасибо большое:)
Конечно не знаю, насколько моё убеждение близко к истине, но думается мне, подавляющее большинство парильщиков рано или поздно переходят на самозамесы....
Если нужно, могу принести 100мл основы 36мг/мл Traditional. Только этот никотин - т.н. "синтетика", т.е. дороже того же Xian Taima например.
Сам его брал на ФА, чьего у них производства точно не помню, Merk кажется.
Я на Exel-евский никотин перешёл
Легко!
Но, на самом деле, я всех секретов не знаю! Каждой новой намотке удивляюсь, как в первый раз: ведь, могу же, если захочу! :)
To Доцент
От себя добавлю, что я тоже в своем загашнике отделил еще один загашник - для самых потаенных е-курительных желаний, и не уверен, что утерпел бы, гладя на других!
Михаил, теряете рынок! И какой! Мы же, на языке маркетологов, очень репродуктивная категория: много болтаем, позитивно настроены; плюс к тому не связаны с издержками.