gress, с еГо я начал, и батарею от неё использую до сих пор (eGo-T passtrough 1000mAh).
Если идти по моему списку в подписи, следующий девайс - eGo Booster - это проставка между батареей и атомайзером, регулируемый преобразователь напряжения плюс стабилизатор - "околобюджетный" варивольт как я его называю. По максимуму выжимает мощность, которую способна отдать еГо-батарейка. В пределах этого максимума даёт возможность без напряга подстраиваться под свои фломастеры.
Дальше - Самокрутка. Её я приобрёл через 5 дней после перехода на электронку, чему был несказанно доволен.
Впрочем, у людей, переходящих с китайских атомов на Е-БАК или любой другой ОА будут схожие впечатления.
По ТТХ я не могу сказать, что лучше, Самокрутка или Е-БАК. Они просто разные, и каждый атом хорош по-своему, иногда хочется один, иногда другой...
А вот качество токарных работ у автора Самокрутки Михаила (он же Доцент) на порядок выше.
В комплекте с Самокруткой идёт картридж, который заправляется самостоятельно, стандартным способом: закапыванием жидкости. Какой это конкретно карт - зависит от типа самокрутки. Если самокрутка "Классика" V1.2 - то картридж eGo Mega type A, если V701.1 "Трофейная" - то карт от электронных сигар DSE-701. Подробнее о самокрутках можете посмотреть по ссылке у меня в подписи или в моём предыдущем посте.