Мёд брал пробник от ФА - понравилось, попробую арому БФ :)
Безвозмездно, то есть даром отдам ФА-шные пробники: кофе эспрессо, смородина, табачки Тускан, Бурлей, Дак Вапур; регги найт; Инаверную арому черника.
А ФА-шной Вирджинии ни у кого нет?
Вид для печати
Заинтересовался пробниками кофе и смородины:)
Ganozri Попробуй кофе Мокко - вещь стоящая, мне нравится
А вот кстати BF таббакум я вообше вкуса не почувствовал!......Я Редиско просил он мне намешал 3 табачки.....Две от BF были и одна от Xian.....Вот Xian понравилась действительно такой вкус как будто вот нюхаешь сигарету:).........А от BF я разницы не почувствовал.....как будто вкуса вообше нет)Причем у обоих жидкостей......
Ganozri Может осязание накрылось:D
Пробовал уже, понравилось, поэтому: или как :)
Хорошо, значит разделяю свои пробники между simonalm и Ganozri :)
П.С. Предупреждаю, все 18мг, регги найт 12 мг, а то вдруг кому это много...
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Готовой жижи, или аромы?
Может быть:)
Да ладно 18 мг нормально!Нет ну может на самокрутке это мощнее все куриться но на обычном атоме еле чувствуется!
Я честно говоря не поверил когда в подписи увидел...:)
Там же говорят и на 6 мг ТХ огого какой=)))
А уж что на 36 так вообше страшно представить)
Тут играет роль напряжение и сопротивление спирали. Также не маловажная роль карта 701 и 801 лидеры по сравнению типам А и В. Я сейчас парю на 7В и сопротивление спирали 2,6Ом. Прекрасно накуривает 4мг/мл. Пробовал недавно старенькие 510-е и мега. Ну полная лажа откровенно. Раньше я добавлял больше аром. Когда перешел на обслуживаемые с такой концентрацией не могу парить.
Рецепторы после сигарет у тебя еще не отошли чтобы явно определять вкусы
Да скорее всего да:)
701....?
Тоесть если я возьму 701.1 самокрутку то она по ощущениям накуреваемости и ТХ будет определенно лучше чем v1.2 ?
Там же вроде как раз карт 701=)
Постараюсь популярно обьяснить.
Смотри у тебя эГо аккумуляторы у них обычно стабилизированное напряжение около 3,1-3,3 Вольта. Емкость акков мы сейчас не расматриваем!
Берем два Обслуживаемых атомайзера самокрутки это v701 и v1,2. У них принцип работы одинаковый. Но используются разные карты. В 701-м картридж 701-й, а в v1.2 карт мега А и дриптип соотвествующий. Так вот 701-й лучше передает вкус и ТХ чем тип А. Это с учетом если условия парения одинаковы!
Но я могу с 99% уверенность сказать если ты паришь самокрутку v1.2 на 3,2В с сопротивлением спирали 1,3Ом это получается при силе тока 2,5А =>2,5А*3.2В=8Ватт. Он будет лучше чем v 701 при напряжении 3,2В со сопротивлением спирали в 2,2Ом т.е 1,45 А =>1.45А*3.2В=4.64Ватт
Простая физика и арифметика
Школьный курс физики 5-го класса:
Ом - сопротивление (Ом)
А- сила тока, (Ампер)
В - напряжение, (Вольт)
Вт - мощность, (Ватт)
мА*ч - емкость
Может у кого-то была пахожая ситуация? Не могу курить FOG, 1-2 затяжки и сильный кашель. Остальные курю нормально. В чём может быть дело?
Завтра если всё сложится - поеду в бар на Ульяновской - на разведку. Посмотрю что да как и фотки сделаю, вечером отпишу.
Редиско На других всё нормально- кашля нет, только на FOGe - на нём 510 стоит, 901-нет. Может на нём жижа крепче (даже не знаю как точнее выразиться)?
Попробуй сменить 510-й атомайзер. Арома хоть какая в жиже? Мне лично фог показался очень хорошо передающим вкус но не ТХ. Но у ДеДка стоял 901-й атомайзер, а он изначально вкуснее 510-х.
Что с подвигло приобрести ФОГ? Его уже все давным давно положили на полку.Все перешли на обслуживаемые и варивольты/вариваты