Да
Нет
Незнаю
Не определился

dub3000 Адрес тот же, всё в силе. Авто есть где бросить.

Всем спасибо кто пришел! Приятное общение всегда оставляет положительные эмоции на душе. Большой минус и общественное негодование по поводу отсутствующих. Люди с Вольска приезжают а тут под боком не могут на 30 мин зайти. Позор!!! Фото в плохом качестве чуть позже. Завтра вечером ссылка на оригинал. Фото кому надо могу выслать на мыло.
П.С: Ка-5 тебе огромное уважение за свое самобытность и разносторонность
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Поддерживаю Алексея! Всем присутствующим огромное спасибо!!! Всем отсутствующим -1. Лёш, можно мне фото на мыло?
ka-5 благодарю за никатин!
Последний раз редактировалось simonalm; 19.02.2012 в 00:44.
Тоже спасибо всем участникам! Новым - вдвойне! Это самое тяжелое - сделать первый шаг навстречу...
Но что-то беспокоюсь, что не все еще до дома-интернета добрались. Кто последним уходил - все было в порядке?![]()
Фото
Последний раз редактировалось Редиско; 19.02.2012 в 02:24.

Вы же вроде больше фоткали!
А тут всего 5
А вру.Форум глючит наверное.
Всем спасибо за хорошо проведенный вечерБыло приятно со всеми пообщаться!
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Ура, наконец на форум пробился!
Всем огромное спасибо, замечательно встретились!
Отдельное спасибо simonalm и Редиско!
Вот и от меня фотки. На форум лень заливать, поэтому даю ссылку на .rar архив с narod.ru: ***
Последний раз редактировалось StarWind; 19.02.2012 в 21:52.
Всяко разно