Отлично. 18 мг у вас стоит 90 рублей!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
А сколько это в мл?
Вид для печати
Отлично. 18 мг у вас стоит 90 рублей!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
А сколько это в мл?
У меня на работе тоже девчонки теперь парят,но сюда ни ногой:(,пытался им про самозамес рассказать,что такое дрипка и тд. Бросил,теперь только жижу по запросам делаю,да всякие вивы и кангеры перематываю.
Цитата:
Пока 10.,но могу сделать и больше,просто на данном этапе на работе загруз. не успеваю свое хобби развивать.не все по 90(хотя со скидкой да.)
да и выбор пока мал.
Да, не, отлично. 10 мл по 18 за 90 р... Это хорошо...
Доброго вечера, уважаемые земляки. Дизелю большое спасибо за подарок и за трогательную заботу. Пока мало понимаю, о чем тут идет речь но, надеюсь со временем разобраться. Опишу вкратце свои впечатления от первой в моей жизни Электронной сигареты. Плюсов больше, чем минусов, включая то, что это подарок. Красивая, стильная, оригинально - синий огонек, нет запаха табака, не пахнет изо рта, от рук, можно курить в комнате, офигительный выбор различных ароматизаторов. Минусы - быстро разряжается, приходится заправлять, боюсь сломать, не знаю, как правильно ее обслуживать.
Ну, вот, уважаемая Барышня, спасибо за регистрацию. Теперь все будет намного проще
только не всегда сразу ответить могут :),я вот сейчас пойду брюхо набивать :).
Та самая барышня Начало положено, а это самое главное, никуда не торопись, не смотри на вайперов с опытом, постепенно ко всему привыкнешь, и местный, "японский" жаргон бедь совсем простым, все когда то начинали, главное не стесняйся спрашивать, большинство вопросов на этом форуме разжевано, если что, ссылкой всегда помогут, аль советом.
По еролл поиском на ютьюбе - роликов навалом, например
Спасибо. Я таких обзоров посмотрела достаточно, но хотелось бы послушать конкретно тех людей, кто пользовался eRoll
Да, вчера мы вместе искали и смотрели... Предварительно долго выбирали, пока не остановились на этой модели (формфактор все же оказался важен).
Но, думаю, что эволюция все же возьмет верх над предрассудками.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Да, проблемы, как выяснилось, нет. Вчера просто сигарета отказалась работать, после всех виртуальных проверок (вопросов: правильно ли все установлено и все ли установлено) пришли к выводу, что надо зарядить. Жидкости выслал 12 мг. Оказались слабоватые. Хотя,Ю ароматы (если верить) понравились
Пока никаких, кроме привычки курить обычные. К примеру, не опасно ли заряжать с заправленным картриджем? Как узнать, когда засорился нагреватель, как правильно его чистить, нормально ли, что затяжка сопровождается небольшим щумом (какбы шипение)
Ну, скажу, как владелец ентой агрегатины, ТХ у нее практически нулевой, вкус передает, использовать как "временное явление" вполне прокатит, но, все же, для разнообразия надо бы взять какой нить акк типа еГошного и клириков пару, жижа ИМХО получше раскроется. Видел тут у продаванов наборы в блистерах, для девченок, розовенкие с завитушками (няшные такие ;) ), в наборе клир, зарядник под ЮСБ и батарейка 650мах, вполне себе для стартового "попробовать", для двушки, ну, а на выход еролл оставить.