Читали уже? Запрет курения на улице.
Сцук, скоро и нас щемить начнут, хотя я на улице больно то и не парю..
Вид для печати
Читали уже? Запрет курения на улице.
Сцук, скоро и нас щемить начнут, хотя я на улице больно то и не парю..
Ravenmax Олег, таки эт прошлогодние игрища....
мелкие по школам основная проблема....
Ravenmax вот тема насущщщная http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t74941.html, зная некоторые особенности Васиной психики....:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Fedorich обслуга или нет???, если обслуга, то укладка ваты;)
Fedorich ещё бывает такое когда плохо прикручена голова обслуги
Я пока в неё японовату не уложил, тож мудохолся, за то терь ваще бед не знаю и, вкусопередача получилась лучше, даже, чем на необслуге 0,5 ом. Будете смеялся, но это самый вкусный бак (именно с "японкой"), из всего, что я пробовал раньше, а пробовал я очень много чего... В обдув вата там никоим образом попадать не должна, даже с вертикальным расположением спирали, так тож пробовал, плюется больше...
В выходные катался по кумыски на велике, положил её в бардачок (на раме который), а когда остановился увидел пар валит из сигареты. Я её достал, чуть руки не обжёг, кинул на землю, потом она остывала минут 10. Затем подняв оказалось, что вата вся чёрная, жидкость испарилась. Дома я её прожёг и вставил новую вату.Цитата:
Что значит спираль перегрелась, её специально прожигают до красна чтоб избавиться от нагара, так что дело не в этом! Я думаю что это от не достаточной смачивости фитиля, предгарик вобщем
Вата сидит плотно, вся влажная.Цитата:
Иногда бывает из-за недостатка ваты. Часть спирали висит в воздухе и греется практически насухую. Гарика, вроде, нет, но привкус горячего металла присутствует.
Хвостик проволоки Мааааленькй торчит из болтика.Цитата:
"Хвостики" глядеть нннада
сегодня на работе положил свой чудо аппарат на свою рабочую макулатуру, чтобы не укатился как это уже бывало (ненавижу мехмоды)
Все наряды допуска теперь сушатся :nonono:
Короче достал свою старую егошку, вкус изумительный, ничто не течёт)))) Может кто нибудь поможет мне с моим тайфуном GTS?
послезавтра наверно, завтра дела :(
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
а где ты видел у нас дороги? O_O
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
ну вот и диагноз. там все что угодно могло поплавиться (всякие оринги, изоляторы-оринги...), отсюда негерметичность. полностью разбирать и смотреть... или не париться и купить базу, например эту https://www.fasttech.com/product/2252501
Добраутра, страна!
Среда сёдня штоле?))) К субботе ближе)
Ну, Михаил Kuznetsov, вот теперь с Днем Рожденья!!! Всех благ, а главное не болеть!!! :congrats::drink:
Всем доброго и приятного дня друзья!
Мишаня, с днём рождения Братуха!! Счастья, здоровья, новых побед, успеха и всех благ!! И на счёт тётеньков.....я например говорю так: НЕ СМОТРИ ЧТО С БОРОДОЙ, ОТЪЕБY КАК МОЛОДОЙ, короче писька шоб стояла лет до ста!! Ещё раз с днюшкой тебя дорогой!!
Всем утра!!!
Миш, мы вчера тренировались, тренировались......:biglol:, Короч счастья тебе камрад!, с Днюхой!:D
Привет всем!
Спасибо, спасибо!
Братке Сереге персональное спасибо!
А в остальном попробуем до субботы дотянуть:bravo:
Мишань! С Праздником! Здоровья тебе и твоим близким! Успехов во всех начинаниях!
mikhail.kuznetsov Михаил , поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и отличного настроения , что бы удача сопутствовала всегда.
Спасибо!
Михаил, прими мои искренние поздравления с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы "Солнечные продукты" дарили солнечное настроение и безоблачную жизнь.
Михаил, с Днем Рождения! Желаю всех благ и здоровья!
mikhail.kuznetsov, Поздравляю! Всех благ и ништяков!