Ortam, это дело вкуса. Сам сижу с год на дриме, заколхозился на BT-804 MAX.
Вид для печати
Ortam, это дело вкуса. Сам сижу с год на дриме, заколхозился на BT-804 MAX.
Ну вообще мех - наше все.
На крайняк вамка какая-нибудь
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Могу недорого предложить акву, бу, но рабочую и хорошую, мех атомо телескоп клон новый, батареи и зарядки новые)
"ваше все" хуже чем тактовая кнопка с мосфетом.
Ну хз-хз, я юзаю мех около 5 месяцев, сначала был убитый приват от господина ГаФа, сейчас аврелиус, мне нравится и то, и то.
И чем же хуже ?
Viatche тут надо пробовать, но к сожалению в городе я не знаю где можно посмотреть, попробовать, в конце концов получить толковую консультацию, мне вон уже предложили бамбук для моего танка но после нескольких перемоток понял что бабук для моего танка тупо не подходит либо я не правильно мотаю.
а я клирики в основном мотаю на кремнеземе.
выложи фотки скажем что не так
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Кстати! а у меня валяется вроде пара новых испарителей для мини версии такого атома, кинь фотку гляну, отдам даром !
Viatche а я в Волжском живу
вот и поищите кто рядом с вами работает/живет, и договоритесь о встрече.
Viatche Ну если контакт не греется - значит его сопротивление не очень велико, естественно большинство клонов очень сильно любят доработку нулевкой наждачкой
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Но и аква и атомо отлично работают и никаких нареканий не вызывают, правда атом я не юзал, но его брата знакомый активно эксплуатирует
Viatche где поискать не подскажите
Ortam, напишите где бываете и в какое время, попросите о встрече.
Дык айклир перематывать - вообще сплошное удовольствие!