Pilot343 мне нужна твоя одежда и мотоцикл....эээ...мех у которога атомом кнопка нажимается
он жив ? махнем на что ?
Вид для печати
Pilot343 мне нужна твоя одежда и мотоцикл....эээ...мех у которога атомом кнопка нажимается
он жив ? махнем на что ?
Vo1 для тебя чёрный мех так принципиально????:think:
zmey737
не отвлекайся, у тебя еще 14 часов :D
_df_:hello: да вот счас и сижу, тестю, правда пока всё в разобранном виде:D, (у мну грусть, флюк наебн....:(), так что тест эмпирическим:donno: выходит...
zmey737 ниче не понял но это плохо. а никак нельзя этого флюка... передумать
Vo1. скок потратить готов???
_df_ флюк эт осциллограф мой(на выхлопе показания мерить)....
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Vo1:xz:, револьвер 1600+200 пересыл из москвы, в купи продай у дрюнкена
Vo1 с фастеком тож не связывался, револьверы чёрные есть....
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
_df_на скольки ватах обычно парил зину???
доставка то заложена в цену товара. но идти будет месяц
ты сейчас обычные сигареты куришь? сколько тратишь в месяц?
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
это на мех я так понял. можно найти
Ну если на мех то да,а по факту
Мех относительно-хорошего-качества от 20 до 35 баксов(черный мех вообще непонятно зачем,50% что он облезет через месяц).
Испаритель хороший-проверенный от 14 до 25 баксов
Зарядка от 12 до 18 баксов
Ну как то так...А вот акки с фаста я как то не заказывал,так что по ним сказать ничего не могу
есть одна простая истина - скупой платит дважды, а выпендрёжники трижды:D(наверно я выпендрёжник:think::D)
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
мляяяя.............................
20баксов на мех, 10-17 на испаритель, зарядку и батарейки я не успел со всеми заказать, так что наверно буду покупать и то и другое в Саратове. Кнопка меня как раз и не смущает) Обзор Hemlock правда в обзоре оригинал :D
КрепкийДым Это чтоль? Блин он такой удобный....вот только я его в кожу приодел, цепей навешал и термообработал. Если такой нужон то можно подумать.