Vov4ik
мне не горит, могу подождать
заодно новенького бы взяли в колхоз
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
как бы еще денег тебе заплатить?
Вид для печати
Vov4ik
мне не горит, могу подождать
заодно новенького бы взяли в колхоз
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
как бы еще денег тебе заплатить?
[QUOTE=_df_;4227616]мне не горит, могу подождать
Я написал пусть везут что есть , себе ещё акк НЕ2 добавил и всё.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Это самая простая проблема из всех , можно через Василия или встретится где , я оплачу сам , с денежкой потом разберёмся .
Vov4ik
так там вроде желтых много кто хотел
змей еще желтеньких хотел, давайте его спросим
Вован, ты же ему редрота хотел подарить :D
Приходите завтра я с 11
кстати как я писал, судя по графику с акку.дб самс 25R вроде чутка получше HE2. а стоят одинаково ;)
Парни ну надо как то определяться ,а то я уже 4 раза менял заказ и один раз отказался (для подождать) :D
воспользуюсь случаем и спрошу тогда совета здесь. Вот Doommy22 миниклопур пришел за 10 дней из Китая, и раз мы ждем 2-3 недели акков, то на каком акке можно будет переждать это время ожидания? Если мне также придет, то получу где--то через неделю клопа..
Ну теперь я в конец запутался , жёлтые мне цветом понравились :) ну и вроде неплохие .
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Только забухать остаётся на две недели :D шутка , в магазинах взять на пробу Эфест какой нибудь.
Grig
могу лыжу розовую одолжить 1 шт, но она не высокоамперная, где то ватт до 15-ти сойдет
Vov4ik мдяяя, дилема..., мне жёлтенькие по цвету понравились:xz:, в принципе можно и 25R...., если народ торопится то и на них согласен;)
Первый раз слышу ,он же именной и б,у. Ну кто же хорошему человеку б,у дарит . Вся надежда на тебя , что новый проплатишь , а я с мастером попробую договориться что б побыстрей сделал.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
zmey737 решили ,что будем ждать. Давайте список новый собирать , каждый копирует сообщение пред идущего и добавляет своё . Погналиии
1. Желтки 2 шт. и коробочка -1 шт.
2.
3.
Vov4ik Ты злой как стадо крокодилов !
Хотели же скинуться ему