Дядя Змей, ты в субботу во вторую половину дня в КД будешь?
С тилипона
Вид для печати
Дядя Змей, ты в субботу во вторую половину дня в КД будешь?
С тилипона
наверное, племянничек!:D
Das gut. Есть предложение.
С тилипона
Кто-нибудь:think:
крутил весь вечер. после разбора симптомы такие -в меню показывает сопротивление - - . При нажатии на большую кнопку мигает что сопротивление 0,0 . Попробовал на трех клиромайзерах.Цитата:
zmey737
а вообще посмотри мож центральный пин не достаёт до атома
такой Bottom Dual Coil BDC Clearomizer fasttech.com/products/3023/10009138/1815306 и такой T3S Bottom Coil Clearomizer fasttech.com/p/1516301Цитата:
_df_
а атом какой? могу свд дать на время. но атомы с короткими пинами не достают до плюса
Ну если есть возможность, буду очень благодарен.
А свой понесу сегодня в ГлавПар. Хотя меня и предупредили, что мастер скорее всего сможет даже просто посмотреть только через неделю
Параллельно буду делать мехмод :)))
troyx
ну приезжай
ребят, посмотрите пожалуйста, у кого есть плата от винчестера Seagate Barracuda ES.2 750 gb ST3750330NS?
а еще интересны бушные корпус, бп, и видюшка дешовая
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
вобще плата подойдет только от такого же винта? или есть какой то разброс моделей?
есть корпус с матерью, но пару кандюков вздуты, хотя пашет, 775 сокет, вроде 2г оперативы д2 вроде с процем, но без бп
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
видяха встроенная, пашет.
Сам ищу видяху на писиайэкспресс дешевую бу)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Сборка рабочая, но надо перепаять кандюки и будет вообще атас)
_df_ есть корпус и материнка, но она вроде сдохшая.
немного погуглил по ремонту винтов. короче нужна плата от винта сигейт
маркировка UJAJ-6 PCB 100466824
обязательно с наклейкой 100468979
оффтопик: ebay письмо прислал - теперь они тоже умеют в ePacket на товары из китая
_df_, эх вчера только БПшники выкинул.... :(((((
Зато есть процики Пень 4 все на 478 сокет.. Разномастные штуки 3-4.
_df_, в том то и дело что рабочие. Надо ели они мне под руки попадаться, а у самого ноутбук...
Вечера всем! На завтра себе выходной взял и сыну заодно в садике. :) Будем дома балдеть! :aga: А может и в Саратов сгоняем!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dimanoffа я завтра отсыпаться буду...:)