а вот это вопрос...:think::D
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
dimanoff здарова друг!
Вид для печати
dimanoff и снова здраствуй печень.....:D, нее я пока в тормозе, мну счас на работе жоппп, и по этому трезвость ума определённая необходима:D
В смысле Лёха!! Вот жеш
Вот Диман по моему правильно подметил!! Вы не обижайтесь коллеги, но у меня складывается впечатление что в Саратовском клубе кроме Китаю нахер не надо!! Я всегда прежде чем выставить на продажу какую нибудь вещицу в первую очередь пишу в Саратовскую ветку, а тут или тишина или "а нахYй нам нужно"
Серёг, тут ты не прав! Про "а нафиг" - это наше с Лёхой! :hihi: А оригиналы ценить в Саратове, в последнее время, стали достаточно сильно! Кстати твоими же стараниями и Миши! Вовчик тоже ходит, дразнит :aga: А студенты... Они и есть студенты! :xz: Лучше с немкой и ахилессом клонами ходить, и на девок, с пивком останется! Можно и рдна за десятку взять, но тогда по вечерам кефир и ананизм! :)
Дароф Вован, ты где вихлялся то стока времени?? Ну так я Каймана за четыре пясот и отдаю, а бабайку..................не ну нахYй-самому нада, три есть, щас вот с Мишаней лайты еще берем, да и Кайманов еще пару остается!!
Я тоже не удержался и на лайта вписался , а так работаю постоянно , один выходной в месяц , даже до Димона доехать утром не могу , первая задача в выходные немного выспаться (хотя бы до 10 ) потом на работу надо часа 4 отработать минимум . Всё хочу до тебя добраться , на счёт чайников и чаёв вкусных поговорить , что бы ты мне открыл таинство чайных церемоний , каждую неделю об этом думаю последние 2 месяца , но успеваю только в КД к вечеру попасть ( а то и не успеваю бывает )
Мне тоже нравятся оригиналы, но пока жаба превозмогает, а что за тема с чаями? Куда подъезжать?
Да Серёга ГУРУ чайный , хочу тоже к этому делу пристрастится , естественно с оригинальной посудой.
---------- Сообщение отправлено 14.07.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.07.2015 в 23:43 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=PcBid6t6P-k
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
http://www.yapfiles.ru/show/1203326/...b2bcd.mp4.html
А мне и оригена китайского хватает (допиленного). Чего бы взял - только паравоз (пожалуй, единственное, что реально хочется иметь). Кидайте тапки, я практически нашел дзен.:xz:
Да никто и не собирается дружище! Готов утверждать что у тех кто давно в теме он давно найден, только много таких как я которым тяжело остановиться, вейпинг превратился в своего рода хобби, и больше половина девайсов просто стоит на полке для красоты! Вот так же и было с чаем, сейчас у меня его и посуды для чайных церемоний столько что в пору хоть второй Китай в Саратове открывай!
Вованчик, по поводу чаепития......делов то куча,надо собраться просто, и проведу я для тебя чайную церемонию, с музыкой и разными примочками! Диману я все для этого отвез, и гайвань и чахай, напою тебя хорошим семилетним Шен Пуэром, я его в рейс постоянно беру, бодрость на весь день обеспечена, будешь потом с поднятым хYем ходить как спартанец с копьём на перевес:D
Всем хорошего утра:hello:, пожалуй тоже на байку лайт впишусь, ;)
Серег а я чегой то к русским традициям обратился. Назаказывал себе из Марии эл Иван чаев разных. Дую только их. Охринительные вкусы и польза организмам Ты случаем не пробовал?
Серёёёёёга!!! Я тоже церемонию хочу с музыкой!!!! И это... как спартанец! :D
Всем доброго утра!
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Привет, Лёх! Чаго не работаишь? Сидит в интернетах разных, панимаишь! :niza: :D