Всем утра!:hello:,
Maddy с орингом ёк, а сеткой от карлсона 1-м листочком поделюсь;)
Вид для печати
Всем утра!:hello:,
Maddy с орингом ёк, а сеткой от карлсона 1-м листочком поделюсь;)
Ну приветы вам! Лёх, вику получил?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
dimanoff:hello:, ага, ток это похоже самец:D, намотал никелем сабтанк прикольно:think:
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
эээээ, забыл сказать сделал в обслуживаемую голову сабтанку вставку под сигаретную тягу ващее другой вкус;)
Maddy
у меня должны быть 13х1
zmey737, _df_ было бы прекрасно =)
Maddy
я еще дома гляну. боюсь идентифицировать сложно будет, у меня их много валяется
Maddy в субботу приблизительно в 12 планирую быть в КД, там и оставлю, раньше :xz:
zmey737Да нормально, пока японоватой перебиваюсь, но что-то она в генезисе меня после сетки не радует =(
Отдааааааай игрушку! Много чего в замен дам! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Забыл сказать! Мне из байки надо триптип достать! O_O Всунуть всунул, а обратно никак! :xz: Третий день мучаюсь... :(
Диман пярчатки резиновые одевал?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Вован ну так чо с чаем в субботу? Есть совешенно чудесные Те Гуань Инь и Дянь Хун(жемчужина дракона)
S.S.R приехал бы, чайком напоил =)
Васек, Пин Ча это очень спокойная чайная церимония, а ты блять на месте не посидишь, вихляешся туда сюда, аж глаза за тобой не поспевают
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Дим не уродуй, привезешь в субботу чонить придумаем
Да Васек забыл сказать, нам с Мишанькой миньки с Израиля приехали, завтра мне привезут
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Дим а че за дрипчик засодил?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Керосина у тебя нет случайно?? Накапал бы туда где о-ринги, этот сучара куда хош пройдет