Дрип Лёха дарил! Длинный, кого-то с форума... :xz:
Керосин ещё не пробовал! Пошёл в летнячку искать! Спасибо Серёг!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вид для печати
Блять, наверника дрип от пароноика с белими о-рингами небось, они у него все корявые!
Керосина зальешь и подожди малясь, илизамочи на полчасика, дай ему время
Что-то только сегодня добрался до твоего обзора на хану клона - отлично, если будет возможность и настроение снимай ещё!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Не, водка это святое [emoji4]
После этой ханы нет больше клонов у меня, снимать не о чем
Путем жесткого и очень денежного отбора, сейчас в коллекции самое лучшее, опять же для меня, но это сугубо личное, я например фанат нижнебоковых, но есть конечно и не только они
Утра всем!
Где Лёшка? Где вика? Леопольд, выходи! :D
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Привет привет! Димон керосин лил? Дрип вытянул?
zmey737 Лешк я на первой оставил, в пакетике возле нубука положил, Димитрия не было, сам в субботу заскочить не смогу, опять в Пугачев нужно смотаться. и да, привет всем, с пятницей.
dimanoff я бы разобрал бак , скрутил колокол с дриптипом , потом обмотал дрип тип куском кожи и аккуратно пасатижами выкрутил его из колокола . Все выходные я буду болеть ( врач сказала нужен покой ) так что я ни куда не попаду ни на чайную церемонию ни в КД.
Vov4ik:hello: , ты это.. выздоравливай давай:aga::aga:
Привет всем!
Вовчик не ешь больше в "Этом" кафе и выздоравливай.
Диман лей нашатырь, а то керосин с ведэшкой парить придется.
Всех с пятницей!
Камрады, собираюсь прикупит клон нектара с фаста. В связи с этим вопрос- сетку с каким меш прикупить 260. 360 или 500 меш? Собираюсь прикупить у Видмала в Питере. И не нужно ли к сетке плоский кантал. И да, рез сетки какой лучше- прямой или под 45 градусов? Заранее спасибо!
З.Ы. Камрадам Саратова и Энгельса привет от Данилы из Фрут-Ойла, персональный привет-Диману!