Все, как минимум месяц пить не дам!
Вид для печати
Все, как минимум месяц пить не дам!
И кстати более спасибо за зарядку и ничего она не шумит. Ни звука от неё[emoji18]
Я проснулся! Свеж! Бодр! Полон сил! Один косяк: проснулся в ванной! O_O :hihi:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Эх, хорошо вчера посидели! Давно у нас таких живых и интересных встреч не было! :aga: Пообщались от души! И футболка у меня теперь новая! Вейперская! :hello:
Лёх, ближе к вечеру буду тестить пробнички, потом отпишусь!
Теперь в магазине ни капли !
:ok:
согласен! теперь ток литры:D,
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
КрепкийДым Вассь, там к вам сегодня с мвп-хой новичёк придёт, посоветуйте ему там чёнить нормальное на неё
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
:aga::aga::aga:
теперь недели на 2 сухой закон надо ввести.......:think: или на болееградусное....:think:, вот не повериш, пивас уже комом в горле встаётO_O................
Совершенно согласен. Пообщались знатно, чай-кофа :nice: обмен опытом. Собака жарит на 0,4 кантале - спс за помощь в перемотке. А еще я понял что 12шка жижа - зло и передоз. :D
https://pp.vk.me/c625519/v625519319/...RD4YFF34wc.jpg
Схема теперь - вышел, хлопнул, зашел? :D
И, кстати, обратите внимание: на фото, под этим углом, Васин сигель идентичен по размерам с Илюхиной ханой! O_O
zmey737 Уже пришел, ушел с кайфуном
КрепкийДым ну хоть объяснили что к чему ему???:D
Всем добра! Да, посидели на славу))) Надо теперь будет по субботам еще и спортивно-массовые мероприятия вводить xDDDD
А там почти на против есть летнее кафе с узбекской кухней, шашлик машлик кебаб, так что как потеплеет там такие вкусные вейперки можно будет устраивать! Без напряга для магазина.
zmey737, кнопку я сделал вопреки твоему сарказму :-P
Свят, если быть честным то не садился пока больше. Времени не хватает на все))) Дрых сегодня до 13:00 ))))