А кстати кто-то же продает чутка бу сигель сотку, он на 2 аккума)
Вид для печати
А кстати кто-то же продает чутка бу сигель сотку, он на 2 аккума)
я просто попросил толкнуть в нужном направлении( просто не в теме про боксмоды кто оригинал, а кто клон...и тут всё правильно получается))) вот и раздумья... Где-то в обзорах прочитал, что на мини (толи на клопе толи на сигелее) одного аккума хватает на пол дня.. мож я что-то не то прочитал? Пытаюсь разобраться...
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
кто-то из Саратова?
Ravenmax да могу его страницу в контакте скинуть в личку, он его у нас брал в декабре
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Аппарат путячий, но большой, но путячий, хз что тебе надо, но держит явно дольше чем 30, да и можно дрипку с намоткой дикой и каааак дать стоватт)
Ravenmax без обид, там фиг разберёшься.... клон бывает лучше оригинала, бывает собственная разработка.......пока в руках не повертишь.............., крышку не вскроешь....
сказать ничего нельзя, по этому и советовать не люблю, клоп, сигель, айстик, собственные разработки китов, зину например кто ток не делал, и в сараях лепили и на крупных заводах, много новинок, и все не перещюпаешь:xz:, так что...... не буду толкаться:D, сначала сам для себя определи что хочеш и для чего...
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
в этом весь Василий:D:D:D
мне клопа с самсунгом 25r на день хватает + запасной акк заряженный всегда с собой, парю атлантис (пока что, уже жду ОА) на 25Вт.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
КрепкийДым, традиционный вопрос - завтра в 11 открываетесь? хочу за жижками заехать... + вата и кантал 0,3 есть?
во первых сильно зависит от того сколько паришь и на каких ваттах. если честно акка 18650 на полдня - либо акк убитый либо парит безумно.
мне с 12 ваттами хватает на полтора дня. при этом уходит где то 7-8 мл жижи
во вторых ну допустим так. т.е. два акка 18650 на день. что лучше, парить маленький удобный мод и таскать с собой в сумке запасной акк, и потратить секунд 30 в средине дня на его замену, либо же таскать те же самые 2 акка, но внутри тяжелого и громоздкого бб?
Ravenmax у меня в минисигеле уходит 2 акка в сутки, как не крути...
Всем доброго утра и удачного дня. А у меня опять на службе бардак. [emoji53] одно радует, слоупочта Роисси наконец привезла посыль. Причем уведомление прислали сегодня, а посыль лежит 21 числа. [emoji34]
С тилипона
Кто-нибудь Надо по треку следить, и на следующие сутки после покидания сортировки звонить на отделение и умолять смотреть накладные)
Вложение 116646
Вот только сегодня появилось что пришло к нам и ожидает адресата. Вчера было что покинуло сортировку. А цидульку с отделения еще не приносили. Ы. Марина до обеда заберет, на обеде будет анбокс. [emoji58]
С тилипона
к сигелею знаю один лайфхак на удобную замену акка
господин Макосин, вы где брали никель для своего девайса, мне бы кусочек нарыть оперативно для пробы
_df_ да ты кулибин !
:nice: