Уже пару лет парю RY-4 ....иногда пробуя другие но Руян на постоянку.
Вид для печати
Уже пару лет парю RY-4 ....иногда пробуя другие но Руян на постоянку.
Pilot343 RY-4 - где продается?
Брал всегда в ГлавПаре, сейчас нетууу....как жиииииттиии!!!!:hysterics:
у Никиты из Самары беру паровоз63 два дня и она у тебя;)
Табачка с коромелью и орехом или типа того)
Может не в тему, но не мог не написать, кипит, знаете ли...
Женщины на корабле - зло...
Ну как можно от неизвестного получателя сохранить архив с непонятным файлом. Запустить js с шифровальщиком, промолчать об этом часок, пока он не пере-бал почти все файлы в локалке и только потом, когда увидел что-то не то мой сослуживец, случайно, признаться в этом.
Я час убил на отловку этого зверя, и, слава Б-гу, нашел декриптор, которым расшифровал все, за исключением тех "очень нужных" файлов оригиналы которых эти придурки удалили насовсем....
Ну ни пи3дец, ли это...
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
фух... ну вот выпустил ПАР и вопрос надо бы спросить.
ХОЧУ МЕСИТЬ ВСЕ САМ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА... кто-где покупает PG/VG/АРОМ?
У нас как то чувак раз пять по 300 р посылал что бы ему прислали код на удаление банера с экрана....ибо нефуй в парнушке на работе лазать.
_df_
Вот сейчас читаю тему про использование аптечного глицерина. Там люди и обычные пищевые ароматизаторы используют. Все дешево и везде можно найти. Вобщем-то интересно, но мне пока нужны табачные ароматы.
Вобщем ПГ, никотин и ароматизаторы все-равно заказывать. Пока же что-то готовое купить, чтобы мешать уже понравившиеся ароматы.
troyx
купи основу и аромы. основой точно и вася и дима торгуют, аромками тоже
всем привет) troyx, + к вышесказанному, сам делай жижу)
есть origen v1, продам или поменяю на что-нибудь интересное) есть еще аромка манго-колада) почти полный пузырек (10 мл) , мне не понравилась)
За табачку скажу, мне black merl еще понравился. Шоколадная табачка. Но, имхо, на пару баков, посмаковать. Надоела на второй день.
Василий, вишневая арома в продаже есть?
С тилипона
Всем:hello:!, акки сегодня с почты забрал, завтра вечером постараюсь занести в КД, если не получится то до субботы:xz: