В магазине - пить не дам!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

В магазине - пить не дам!
zmey737 Тебе никель еще нужен? Завтра в КД закину катушку
КрепкийДым остатки можеш забрать![]()
котельная

Ок!
zmey737 оставь сколько-то на две-три спирали

Олег спасибо!, заберу конечно!, а сам то ты как будешь на шарке без никеля
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
барыга...................................... ..............................................
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737 Таки у меня еще ДВЕ 0.15 мм а его на долго хватает забыл ты мне заказывал у 40in![]()
котельная

[/COLOR]macosin ага..., а то ханну никак испытать не могу с термоконтролем.... тады завтра вечерком сяду иии.....![]()
Никель 10-12 витков, сопротивление 0.25-0.35 Ом, для шарка до 0.16 Ом можно
котельная

zmey737 при чем ту моя принадлежность к торговле, просто в субботу как никогда много людей, они приходят и видят пiздец!
Вот когда будет 2 вавилон, тогда и будете пороть, а пока месяц не дам ни глотка!
попробовал вельветовый апельсин, тройку от Василия - вещь! рекомендую всеми рецепторами!
P.S. Вась, а в этой тройке какое соотношение VG\PG\H2O ?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
клубную подсобку надо делать...
Вопрос по готовым жижам. Подскажите, какие марки/производители считаются однозначно качественными. Ну или компоненты, так как, насколько я понимаю, практически в каждом вейпшопе мешают свои жижи и ориентироваться стоит на качество компонентов.
Первую свою жижу покупал JoyeTech StateExpress. Очень понравилась. JoyeTech как я понял признанная фирма, да и ценник на жижи везде одинаков. Потом брал несколько раз в ГлавПаре. Если ребята читают, то без обид, но мне совершенно не понравилось. Либо слишком сладко, либо слишком горько, иногда вообще какой-то одеколон. К одной жиже кое-как привык, но когда уже джоевская закончилась и деваться некуда было.
Попробовал в ГП пока 4 жижи, самых дешевых, так что может это и не закономерность. С другой стороны даже за 150р/10мл обучение получается довольно платным, если пробовать наугад все подряд.
Вопрос как бы из двух частей
- Что стоит брать в саратовских магазинах
- Что стоит заказывать с Фасттеча (там есть разные по ценнику и - как я предполагаю - по качеству жижы)
Пока интересуют табачные ароматы.