Лёха ты еще не видел внутренности этой дрипули:D
http://imhocloud.com/images/2015/02/...erRDA2ce6d.jpg
Так мы всё купили, и теперь у нас всё в магазе на постоянке
Вид для печати
Лёха ты еще не видел внутренности этой дрипули:D
http://imhocloud.com/images/2015/02/...erRDA2ce6d.jpg
Так мы всё купили, и теперь у нас всё в магазе на постоянке
S.S.R А если еще и две дрипки с турбинами накрутить, тогда точно будут полосу для посадки освобождать )
Накрылась кнопка папса... :(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну всё, пошел отдыхать, завтра попizдим если раньше не уеду
ээээ... ну как бы собрался барыжить:shy: мне тут япона вата (кохенда) пришла могу по себестоимости 40 листов откинуть(рублёв за 6000):xz:
Спасибо всем кто отозвался.Подскажите может я зря киком2 заморочился? Дело в том что с мехами дело не имел но като понравился,хочется попробовать но без электроники грустновато.Может для пробы стоит взять 12вт? Парю плотно года три ато ибольше.Первой была эгошка через пол года взял ВАМО и досих пор с ней, менял только атомы.Сейчас имею кайфун заказал эрла и магму.Хотелось бы послушать мнение бывалых
Лёха починит .
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Моё мнение в мехе кик не нужен - баловство это всё , мех на то и мех что бы мехом быть .
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Бамбр возьми себе коробочку какую нибудь Сигелей , Клопур , Ханна .
Бамбрээээ... ну как бы срок парения на порядок больше моего ... так что особо советовать не могу, как говорят многие - фломастеры, парю и на мехах и на электронике примерно 15 Вт, так что :xz:, эрл у меня нормально на обычном мехе идёт...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
эт как так???, неси завтра, (на подмену каравелку дам если нать:xz:)
Прошу извенить меня.Я ещё не владею навыками общения в форумах.Наверное надо было адресовать вапрос всем?.Подскажите может я зря киком2 заморочился? Дело в том что с мехами дело не имел но като понравился,хочется попробовать но без электроники грустновато.Может для пробы стоит взять 12вт? Парю плотно года три ато ибольше.Первой была эгошка через пол года взял ВАМО и досих пор с ней, менял только атомы.Сейчас имею кайфун заказал эрла и магму.Хотелось бы послушать мнение бывалых
Бамбр если в Саратове приходи в субботу в главпар на 1-й дачной, дам кик на попробовать(понравится бутылочкой пиваса угостишь и :ok:)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
а магму то лучше на мехе раскрывать по вкусу ей ватт 20 надоть на двух спиралях минимум:think:
Бамбр бери стик, очень удобный мех. и ваще нахрена энта электроника, у меня только мехи. однако всем комрадам доброго утра.
С добрым.Новости все включали?Неплохо так началось...
и что характерно, шел под ручку с хохлушкой.