раз уж такая тема пошла, тоже спрошу - хомяк уже к ОА приглядывается, может в марте и возьму, вопрос в том, что лучше для начала взять? Пока думаю между ерлоклоном и лемо, но иногда хомяк и тайфуна понюхивает, кто что посоветует?
Вид для печати
раз уж такая тема пошла, тоже спрошу - хомяк уже к ОА приглядывается, может в марте и возьму, вопрос в том, что лучше для начала взять? Пока думаю между ерлоклоном и лемо, но иногда хомяк и тайфуна понюхивает, кто что посоветует?
У нас есть где комиссионный отдел? А то походу завязывать придется с парением , надо будет продавать(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Vov4ik, а еще есть бак, название которого не может выговорить Леха xDDDD
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
aleksdvn, а причины интересны и соответственно что есть в наличии. Я бы может что забрал))
Вамо в 5, тайфун gt 2 шт , батарейки , зарядка) горло болит от жиж, всякие уже перепробывал с разным составом( тх в минимуме, один фиг пар походу на меня так действует(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вован ты жижу свою оплатил или чо? Я за пять штук заслал, твой связной сможет получить и отправить нам? Если да то пусть свяжется с ТС
aleksdvn
горло привыкнет. у меня тоже поначалу побаливало. да и в любом случае это лучше чем травить себя сигаретами
попробуй фруктики какие попарить. глицерину побольше
Отдай ребятам не жмодись!
З.Ы. Мишаня е9ёна мать, ты чеж с таблицы суперстика не выписался?? Теперь запись закрыта, скажи мне мил друг куда нам на hуй 4 штуки, с двух рук е9ашить будем?
S.S.R Кинь мне пожалуйста номер карты
S.S.R Серёга , вот что ответил мне Паша : " В Москву поедет 7 посылок, к нескольким камрадам, в каждой посылке 25-30 пузырьков. К кому они поедут, пока не известно
Мне, наверное, самому прийдется ехать к кому-то за нашими жижами.
Вот когда я буду знать, у кого я буду забирать, можно будет попросить, чтобы и жижи твоих камрадов мне отдали. Гланое, чтобы у этого камрада, оказались в посылке все нужные нам вкусы " пока по выжидаем.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ну отдай , ну отдай ,ну отдай :cry::cry::cry::cry:
Я победил кайфуна! Протечек больше нет! Урррра товарищи! Как? Хрен его знает, но теперь все норм)))