Pilot343 Когда приедешь ?
Вид для печати
Pilot343 Когда приедешь ?
:hello::hello::hello: где все ? я только проснулся .
всем привет) Василий, не знаешь, когда примерно аромки приедут? а то к тебе еще за хлопком собираюсь, есть ли смысл ждать аромки и разом за всем ехать)
К сожалению, приехать сегодня не получится! :( Жена подкупила двушкой пива, фаршированными грибочками и осьминогами... :D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вась, а ты был неправ, по поводу регулировки обдува Вулкана!!!)))
При повороте втулки относительно основания (контактной площадки) буквы перекрываются))) Эврика ёпта!!!!...)):bravo:
upd... мята зло))) капнул четыре капли в дрипку на чернослив (капель 8-10)... Как вылечить кашель?)))
upd2 ...постепенно "промыл" черносливом... пара вагон, вкус бомба.. мотал 0.4 кантал две спирали по 6 витков.
Бамбр аки без защиты и желательно высокотоковые бери, тогда проблем никаких не будет (типа самсунгов 25р или лыж хе)
dimanoff[b]Привет!, посидели ничё так:think:, пивас оставшийся добрал, мише передал наконец инфинити, молодняк как обычно клубы пара пускал, так в общем ничего выдающегося :xz:, спокойно в общем, там василий жижек на пробу выставил, мне было лень пробовать, я вовчикиным кэмелом от джойтека наслаждался:D
Прикольно вам! Жалко, что не попал к вам. Может завтра в магазин заеду...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
dimanoff а меня завтра на работу выдёргивают, так что :xz:
Ravenmax мяту надо не в дрипку, надо надо на 2-3мл жижи пару капель и взболтать!
блин. никак не пойму че лучше - клоп или сигелейчик :(
попарю клопа, возьму сигель - удобнее в руке сидит. кнопка класно под палец
попарю сигеля, возьму клопа - миниатюрненький такой, округлый, руке приятно
а жаба с*ка велит один продать, как и договаривались с хомяком %)
а еще есть?
---------- Сообщение отправлено 01.03.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.02.2015 в 23:46 ----------
у меня хомяк вообще на грани срыва (клоп с таможни вроде ушел же, но пока еще не дошел) и хочет уже и ОА, и сигелей мини, и ipv третью, еще и на мехи косится... мрак полный :)