На тайфуне менял раз в 2-3 дня. На собаке тоже. Сейчас присел на сетку. [emoji13]
С тилипона
Вид для печати
На тайфуне менял раз в 2-3 дня. На собаке тоже. Сейчас присел на сетку. [emoji13]
С тилипона
всем привет!:hello:, вату меняю:think:.... когда вкус надоедает иль раз в 3-4 дня:xz:
тебе Василь с платой облом найти ни как не могу....:(
"Кошачий":D, ты мелкие сверла у себя на заточку отдать можеш??(d-1,4-2,0)
А её что, менять можно??? O_O Я, когда гарик чую: бак выбрасываю и новый покупаю! Ну или дриппку! :xz: Вот так! Век живи, век учись! Хотя... Чего-то вы все тут темните! :aga: Вы, может, ещё скажете, что и мехмоды перезаряжать можно?! :nea: :niza:
:hihi: :D
ага;), ток чуть жестковата кнопка:xz:, с тонкой проволоки чёт не удаётся нормально витки уложить, а специально под неё приблуду делать лень....., старый советский П2К спас положение:D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
ты мну лучше нектара разряженного из бачка выковори:D
zmey737 Леексей ты тавой, Ахиллеса рассвериль смогешь??? Тяга тугая а ты вроде делал или я путают чего???
Олег, не вопрос, но ток гарантии на 100% не дам, капризный титан китайский, и стенки тонковаты, у Лексея Ульянова(ремонт мащин, чёрная ауди сотка) если встретишся с ним, посмотри попробуй, понравится сделаю:)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
а вот здесь :xz:, вот здесь хочу, а вот здесь не хочу.... такая вот ромашка получается:D
Леш ну не получится да и похрен, новый купим, тута вон после ваты баки меняют а мы что лысые чтоль.
ага, ток не труба воздуховода:D, он её еще в добавок сам попытался рассверлить:D
а что разница есть???O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
вот здесь не понял:think:
ну как не понял, ну поломается если то и ладно, бывает.
да эт я так ...:D, ну в смысле цену себе набиваю:D, всё должно пучком получиться, просто вкус у него после меняется, причём как мне показалось ощутимо, а вот в какую сторону не понял..., другой вкус, по этому и говорю лучше попробуй...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
:aga::aga::aga: 1,5 нормально из 1,2 делать, а он захотел сразу и много, пришлось 2,1 гнать:D:D:D
dimanoff я восхищен, мы восхищены и ни сколько даже и не завидуем. Сверло м так светлом а вот что с трубкой то делать а Лешк?