Гриш я все правильно понял с меня 240р?
Вид для печати
Grig
Ну чтобы брать больше нужна знать, что берешь. Я провтыкал тот момент, что доставка на всех поровну.
Иначе бы или просто мимо, или может попросил кого нибудь кинуть одну банку в свой заказ.
Или еще проще воспользовался бы предложением zmey737 прийти в КД и попробовать.
Выше я предложил нормальные условия. Если нет и этот кипишь из-за меня, то приношу всему Саратовскому комьюнити свои извинения. Мне проще оплатить банку и выйти из колхоза.
В следующий раз буду уточнять условия )
Всем мир и с наступающими.
- - - Добавлено - - -
Не могу перевести со Сбера. Говорит позже. Есть кто со сбера перевел?
у меня вобще при попытке что либо сделать в лк сбера выкидывает
updЦитата:
По техническим причинам Вы не можете выполнить данную операцию до 21.12.2017 14:06:50. Пожалуйста, повторите попытку позже.
починилось
- - - Добавлено - - -
можно я тебе межбанком кину? дашь реквизиты в личку?
с меня 6х16 = 96 р за доставку?
я считаю что штучный расчет более честный. и не надо друг другу "высказывать"
и так вопрос достаточно щепетильный, я например постеснялся его поднимать
но мы же здесь в конце концов все земляки, давайте жить дружно? :) :drink:
тем более надеюсь это не последний саратовский колхоз
кому неудобно кидать на тинькофф могу БЕЗВОЗМЕЗДНО :) предложить свои услуги по конвертации средств со сбера на тинькофф
вы мне на сбер, а я межбанком григорию, у мну все равно межбанк бесплатный
_df_ О, ток хотел тебя попросить от этом. У меня не отправляет со сбербанка.
Кинь в личку номер карты переведу тебе.
_df_
Не я пытался себе на другой банк перевести )) Сейчас только увидел )
А я считаю что нехуй лезть в колхоз со штучными заказами, для этого можно пешком приехать в парадокс и купить жижу за нал.
Дружно жить это доставку поделить на 15 человек, по 100 с хуйком денег на человека.
с такими условиями - последний, мы "оптовики" просто могем собрать свой колхозик без "рюкзачков 30мл" и поделить доставку на старый манер.
Я прям наблюдаю сраную демократию в действии! я понимаю что Грише монопенисуально, но условия должны быть оговорены заранее и точка.
Гриш с меня +160 рублей за доставку, так? итого 2160, вечерком перекину.
эк вас расперло. вы тогда уж за себя считайте, нехуй свое мнение на других напяливать
колхоз изначально это желание сэкономить на доставке и (если дают скидку за объем) цене, плюс некий ореол дружной атмосферы, который вы похерили из за своих 60 рублей
я прям смотрю вас распирает чтоль от гордости за объем заказа? каждый как вывыразились "рюкзачок 30мл" в следующем заказе может накупить в три раза больше вас, и скажет что вас нехуй брать в колхоз со своей мелочью
почитал.... и почему я терпеть не могу быть председателем....
проценты в принципе пох, больше, меньше, но осадок остался.... и для правдорубов процентным содержанием.... а был ли бы колхоз без оптовиков???
Григорию огромное спасибо за то что организовал этот колхоз:aga:, правда без шуток:aga: Гриш, если налом при встрече нормально?
P.S. отдельное спасибо всем за выявление людской меркантильности
- - - Добавлено - - -
и да, надо бы накинуть председателю за его потраченное время и нервы
;) халявщики... ток о себе...:yack:
- - - Добавлено - - -
strapidustr забей, теперь просто стало ясно, что и как и где и с кем:aga:
zmey737
змеюк. ну согласишь же логично делить на бутылки, получается некая добавка к цене пизирька
мне то вобще особо пофиг, у меня что так что так одна сумма вышла, но я за справедливость :)