Серег, Вась, кто там у вас ремонтом занимается? как связаться с ним? по субботам не получается приезжать.
Вид для печати
Серег, Вась, кто там у вас ремонтом занимается? как связаться с ним? по субботам не получается приезжать.
alesik ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо:D
Продай мне наборчик какой нибудь который не жалко ? но не супер дорогой а то я что то поистратился за последние две недели.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Ну наконец то решился , или знал что Лайт выйдет и ждал его , признавайся Лёха ?
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Гильза титановая
alesik привозьшь, оставляешь, как сделает я звоню
zmey737, пришел абаддон с дерьмовой резьбой в коннекторе) это нужно исправить)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
КрепкийДым, у тебя есть номер его? хотя бы примерно по цене бы узнать) если получится, то завтра завез бы
dimanoff Прювет!, ох чюет мой спинной мозг что скоро железная дорогога будет без меня стоять:D
zmey737 Алексей, я оставлю ахилеса у Дмитрия на первой? Заберешь при случае, мне не к спеху. Лады? Привет Всем, погоды нонче шепчуть.
Василий, вкуснейший арбуз - респект. Добавить мяты, будет орбит арбуз. [emoji6]
С тилипона
Доброй ночи! А не подскажет ли какой нибудь добрый человек, можно ли где нибудь в саратове найти оринг 13х1, и сетку (для генезиса)? И если да, то где?
Сетки нет =(