ПЯЯЯЯЯЯЯТ НИИИИИИИИИ ЦАААААААА
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Вид для печати
ПЯЯЯЯЯЯЯТ НИИИИИИИИИ ЦАААААААА
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Всех с питницей, камрады!
С тилипона
Я чёт субботу сразу хочу(((
Всем хорошега настроения!
Всем :hello:!, сегодня ближе к вечеру нажрусь:D
вчера примерно в полночь выгуливал собаку и жену, естессс потягивая разливное Крюгер, патруль как ни пыжился а подойти ко мне для оформления не смог. ушли в ночь . а я не выспался чегойто. Вывод: собака не только друг но и спаситель!
эх а мне всю ночь рулить, квасу наберу и буду дышать на гайцев
Вечером не будет, будет завтра скорее всего.
Извиняйте, это я с Питера видимо тучки привёз. Вася, у тебя аромы появились?
Не, тут еще много осталось... Сегодня сильный дождь был.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
а какие нужны? В начале августа у меня много разных будет(есть сейчас, но приеду только в августе).
всех:hello:, завтра в КД подтянусь к 12 ориентировочно.....(ну если камрады полигоновцы не ......) эх и нажрался я ... короче всем привет... кроссы у вовчика классные!!!!
Doommy22
а у питерских продавцов не завалялось случаем аромки коньяк от экзотик? :shy:
_df_ я всёж нашёл где проблем в твоей зинке (офигенное спасибо за терпение!!!!!!) есть там такая хрень(драйвер нижнего плеча) отвечает за полноценное открытие мосфетов .... раствор коварен.... но сука дорого стоят....., короч, собираю и отдаю тебе на следующей неделе в (неделанную) в первозданном виде...:shy: ещё раз спасибо за твоё нечеловеческое ожидание длинной в пол года!!!:aga:, сказал при всех:)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Doommy22 ты счас в Питере????