а что есть? :D
Вид для печати
Кантал 0.3 0.4, вата, дриптипы, переходники к эрлу
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
пластиковые тела к тайфуну и кайфуну, нано киты пластиковые к тайфуну
Девять бутылок инфинити спэйс приехали! Завтра получу и будем тестить! :)
Ты давай там не бухай много
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Парни, девушки у кого есть ШК2 или ШК3 ?
Мне быкусочек 100-150 мм, поделитесь
вась тебе обязательно надо купить $12.63 Hot Girl Style Mechanical Mod - White
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
обязательно ШК? есть просто кремнезем. и 2 мм и 3
В том и цимус что именно шнур
я вынимаю набивку и внутрь вставляю трос и все это в генезис и получается просто супер
Но исключительно на красивой азиатке желающей иметь не меньше 3 детишек!
вась, конвертнешь мне мой сбер в киви?
Кому там черный мех надо ?
внизу
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
_df_ неа, никак
Весь, какие дриптипы приехали?) кто патину делал? Хочу фиолетовый цвет, а как его добиться - не знаю. Мод латунь
кривые, длинные тонкие пластиковые, такие же только металлические, маленькие пластиковые
Естественно! готовь 3 миллиона ) и нож !
Василий , Серёга выздоровел ?
Неа, его не будет, он появится в понедельник, подарим заочно оставим в магазе
Завтра будет встреча?
В общем парни такие дела с акками ,жёлтая осталась одна шт. ( без обид я её себе забираю ) пока заказывал ,заказ корректировал все жёлтые раскупили . звездец остальное всё в наличии Желтки будут через 2-3 недели мне сказал продавец.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Что подарим ? пустые бутылки? :D