Товарищи, а никто не хочет поучаствовать? На VT250S смотрю
[ЗАПИСЬ] Hcigar - VT250S DNA / Wismec - Predator 228
Вид для печати
Товарищи, а никто не хочет поучаствовать? На VT250S смотрю
[ЗАПИСЬ] Hcigar - VT250S DNA / Wismec - Predator 228
Оставлю это тут, вдруг среди нас имеются фанаты генезисов Поход за клонами Monas и sat22
И снова здравствуйте!:hello: Тишина!:bravo:
Насчет этого колхоза у меня сат32 валяется, я могу продать за недорого, ну или махнуть на ченить прикольное. Клон наверное, я хз.
Ну 22 естественно. Да рублей за 500 отдам. Но я в упор не помню че там с допами. Возможно их уже и нет.
mmaxx06 Нормально, если до 6-го мая долежит могу забрать. Раньше никак, я второго только в Саратов вернусь.
Учитывая что пока сижу на буровой и уехать отсюда до 3го не смогу 100%,а после 3го пока не понятно, никуда он не уйдет. Да и я его не выставлял никуда, он валяется у меня в куче барахла.
mmaxx06 ну если провидение позволит пересечемся 6-го в КД а там и порешим.
Камрады,продаю свой сетап:
-вт нано
-телемахос(мотивахос)
-аккум
-чехол
Не большой дефект крышки(закусывает)
Цена 5000р
Есть еще 200мл никотина rts100(куплено у Артема) хранилось в морозилке ,продам по 500р за 100 мл
YamSchik ну ладно сетап продаешь, может нашел чего то более привлекательное но никотин то зачем? Создается ощущение что ты завязываешь с парениемO_O
ребят а не хотите ли фа заколхозить? [Оценка спроса] Колхоз за аромами FA 10мл оригинальная упаковка.
от 100 р за 10 мл, с учетом что они концентрированее тпа это весьма демократично
Девятого в тринадцать ноль ноль в честь дня Победы под крылом самолета? Может устроим легкий перепар? Конину обычно проношу в бутылке из под сосасолы...э кто будет?
Pilot343:hello: приду:nice: