Жижа локост сраный т9.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Жижа локост сраный т9.
Может быть, в тот момент, сопутствующие напитки как-то поспособствовали обострению восприятия? ;)
Вот я и ищу в чем же дело. Алкоголя в бани не было. Я думал намотка, ну нет.
ХРИСТОС ВОСКРЕС ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
Во истину Воскрес. Всех с праздником. Да Хранит Вас Господь!
Во истину воскрес!
Воистину :)
У нас клубника со сливками отличная, но тройка появится к среде-четвергу, только для форума 200р 50мл
Приветствую! Парни, я походу билет выйграл на VAPESHOW Moscow 22-23 апреля. КОМУ БИЛЕТИК? В лс
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Офигеть! И к нам зима вернулась! Проснулся,а за окном снег идёт!O_O
[QUOTE=zmey737;10419259]
Дядя Леш, привет. Как дела с колхозом допов на байку? Сдек привез, али заплутал гдето опять?)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Bushmenезжай домой , вези обратно солнышко!:hello:
Truck почтой выслал солнышко. К понедельнику-вторнику должно дойти. :D
Сделал свеженький замес и отложил на батарею, все равно холодные. Прошел час, потеплело, епть, отопление включили со всей пролетарской ненавистью. И вот итог:think: Замес на выброс похоже...
Pilot343 ну ты погоди сливать то. Пускай достоит как положено мож и нормально все будет
Bushmen да так то отложил конечно, а вот канцерогены там всякие? не активизировались ли???:donno:
Pilot343 не забивай голову, продукты питания давно уже стали вреднее сигарет. И ничего, кушаем и живем. Лично я бы не стал заморачиватся. Да и какие канцерогены там могут быть? Аромы пищевые, они по определению расчитаны на высокие температуры, разве что никотин подокислился... Так есть рецепты замеса где его специально окисляют. Ну а ПГ\ВГ кипят когда мы их парим и ничего а тут просто немного разогрели. Кстати ПЭТ начинает диформироватся при 82 градусах Так что там у тебя может и до 100 градусов могла не дойти. И не неделю же он у тебя лежал.
Блин, это где так людям везёт? Отопление включили...